Frank (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Untermieter

Sehr schlecht

Das angegebene Hotel wirkt auf den ersten Eindruck ansprechend. Wenn man jedoch ein wenig mit offenen Augen (Nase und Ohren) durch das Hotel geht, der findet erhebliche Mängel, die einem 4,5 Sterne Haus nicht entsprechen. Geruchsbelästigung durch die Hauseigene Kläranlage, hellhörige Zimmer im Hauptgebäude und ein Spa das dem Wort in keiner Weise gerecht wird. Positiv sind die Anwendungen aufgrund von fachkundigem Personal. Kurz gesagt kann ich das Hotel nicht zu diesem Preis und auch zu keinem geringeren Empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Bitte seien Sie vorsichtig mit den schönen und gut ausgestatteten Bungalows. Wir haben uns sehr über die Sauberkeit, die Einrichtung und die Lage gefreut. Bis zur zweiten Nacht, in der meiner Frau eine Ratte über das Kopfkissen gelaufen ist. Leider lag sie zur gleichen Zeit auf diesem Kissen. Der Grund für das Eindringen des Tieres war schnell gefunden. Auf dem Grundstück der Anlage ist eine eígene Kläranlage und dadurch gab es nicht nur das eine Tier. In den Bungalow gelangte das Tier durch die Eingangstür, da diese bei 50% der Bungalows zu kurz bemessen sind. D.h. ein Spalt klaffte zwischen Tür und Türschwelle. Man versicherte uns, daß dies der erste Fall gewesen sei, leider kann ich daran nicht glauben und auch wenn es so gewesen ist, so ist dies unentschuldbar. Den Rest des Urlaubs verbrachten wir in zwei Doppelzimmern im Hauptgebäude.

• Die Anzahl der Speisemöglcihkeiten ist ausreichend. Alles was serviert wurde war frisch und solange es sich nicht um heiße Speisen handelte sehr geschmackvoll. Von großer Abwechslung können wir leider nicht berichten. Die diversen Eistruhen haben uns so gefallen, daß wir entprechende Fotos weitergeleitet haben. Eine deutsche Küche hätte für Schwarzschimmel direkt Arbeitsverbot erhalten. Ich habe statt dessen meiner Tochter Eisverbot erteilt.

• Schlecht
  • Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und bemüht! Es gab viele Manager und Officer, die sich auch immer wieder vorstellten. Leider versäumten sie jedoch vor lauter Gastfreundschaft und Sitzplatzanweisung, eventuell mal ihre Menues auf Abwechslung und vor allem auf Temperatur zu prüfen. Jeden Abend jedes Hauptgericht nahezu kalt zu verspeisen ist nicht jedermans Geschmack. Gyros ist zumindest bei meinem Griechen an der Ecke heiß.

• Schlecht
  • Die Hotelanlage befindet sich zwar direkt am Meer, leider ist der Strand aber sehr schmal und kurz. Rund um das Hotel befindet sich nichts interessantes. Selbst der nächste Ort Dassia, der über eine viel befahrene Straße zu erreichen ist, bietet außer typ. Touristen-Shops, mit tausenden T-Shirts die keiner braucht, keine Besonderheiten.

• Schlecht

Die Pools werden tägl. gereinigt und sind in gutem Zustand. Das Spa ist hingegen in einem schlechten Zustand. Die Sauna ist klein und kalt. Das Dampfbad ist mit Vorsicht zu genießen, da das Einlaßventil offen unter der Bank sitz, und der viel zu heiße Dampf direkt auf die Beine strömt. Die Wasserrohre im Schwimmbad rosten und außer den Masseuren ist nicht viel fachkundiges Personal zu finden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Frank