Absolut sauber und ordentlich! Das Restaurant ist stark verbesserungsbedürftig: Das Besteck war zu keiner Zeit komplett vorhanden und das Nachlegen von Speisen war ebenfalls verbesserungsbedürftig. Schlecht gemanagt!!!! Das Personal im gesamten Hotel war ausnahmslos sehr freundlich.
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Einrichtungen, auf die wir besonderen Wert legen, vollkommen zufrieden waren und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben, die stets bemüht sind, Ihnen echte Gastfreundschaft zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Erlebnis im Hauptrestaurant nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback berücksichtigen werden, da wir stets bestrebt sind, in jeder Hinsicht einen hohen Servicestandard zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager