Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub!

Das Hotel ist super! Vor allem das Essen & das Trinken war eigentlich echt hoher Standard! Keine Beanstandung was das angeht. Auch die Mädels, das Personal, super nett. Wir wurden direkt empfangen als wir angekommen sind. Der Strand & der wasserpark super. Auch der Poolbereich… jedoch ist einiges einfach in die Jahre gekommen & müsste langsam erneuert werden, wie zB die Liegen am Pool. Ebenso müsste eventuell das Zimmer, der Boden jedenfalls, besser gereinigt werden. Aber wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Es war ein unvergesslicher Urlaub!

Liebe Verena, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und insbesondere die Qualität unserer Gastronomie und Getränke, auf die wir großen Wert legen, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie den schönen Strand, die Pools und den Aqua Park geschätzt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen möchten wir Ihnen versichern, dass wir sehr viel Wert auf jedes Detail legen, insbesondere auf die Sauberkeit und den Zustand unserer Einrichtungen. Ihre Anmerkungen wurden entsprechend zur Kenntnis genommen und wir werden diese Punkte weiter überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere hohen Standards in jeder Hinsicht konsequent eingehalten werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager