Beeindruckendes Hotel, das seinem Namen „der weiße Palast“ mehr als gerecht wird! Sehr stilvoll in unbeschreiblich guter Lage.
Villa White, das ultimative Luxuszimmer! Privater Pool, Dusche, 2 WC‘s, mehrere Klimazonen einstellbar, Badewanne mit Whirlpoolfunktion.
Mehrere Restaurants, was das Herz begehrt. Top!
Grandioses Personal! Beginnt beim Strand über die Gastronomie bis hinauf zum Hotelmanager. Freundlich, zuvorkommend, immer hilfsbereit. Nach unserem dritten Aufenthalt fühlt es sich wie Familie an!
Direkt am Strand, super Aufteilung der Liegen, keine Menschenansammlungen!
Tennis, Outdoor-Gym (auch Indoor), Jet-Ski, etc…. Wie auch Yoga und andere ruhigere Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich zum dritten Mal unser Resort für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns besonders darüber, dass wir auch dieses Mal Ihre Ansprüche erfüllt haben! Ihre nette Worte bezüglich unseres Personals werden sehr geschätzt und natürlich an allen Mitarbeitern weitergeleitet. Nochmals vielen herzlichen Dank, wir hoffen Sie bald in unserem Resort begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager