Mike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Äussert freundlich mit hohem Service

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit super Service, Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Hotel ist ruhig gelegen und nett eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer (Superior Guestroom Sea View) mit schöner Aussicht. Mehr Platz als wir benötigten. Jedoch waren wir über die Nachttische überrascht, die einfach nur ein Klotz phne Schubladen waren. Auch die Steckdosen waren uns zu wenige (6 in der Zahl ). Um das Handy aufzuladen mussten wir umständlich an Steckdosen gelangen.

• Das Hauptrestaurant hatte immer sehr gute Speisen, die täglich wechselten. Das Gourmet Restaurant (White) ist spitze. Das Asia White hat uns auch sehr gut gefallen. Vom Griechischem Restaurant waren wir eher entäuscht.

• Äusserst freundlicher und hochwertiger Service. Bis her von allen 5 Sterne Hotels, die wir auf dieser Welt schon kennenlernen durften, gehört es zum Besten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in einer äussert ruhigen Gegend (Landwirtschaft um das Hotel). Der Strand hat uns leider nicht gefallen. Er hat viele grosse Steine, was es schwer macht in das Wasser tzu kommen. Wir gehen immer gerne lange am Strand spazieren. Das war hier nicht richtig möglich. Auch der Kauf von Badeschuhen hat hier nicht viel geholfen.

• Gut

Es wird viel angeboten. Wir hatten nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, Das gesamte Personal und Hotelmanagement bedanken sich herzlich bei Ihnen, dass Sie Zeit gewidmet haben, so eine schöne und ausführliche Bewertung Ihrer Erfahrung im Grecotel White Palace auf HolidayCheck zu lassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie schöne Zeit bei uns gehabt haben, das leckere Essen in unseren Haupt- und meinsten Spezialitätrestarants genossen haben, sowie die Sauberkeit und schöne Lage gemerkt haben. Besonders stolz sind wir darauf, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals erwähnt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre gute Worte an das gesamte Team weiterleiten werden. Vielen Dank auch für Ihre wertvolle Kommentare, die gern berücksichtigt werden und uns dabei helfen, manche Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Generaldirektor