Petra & Manfred
Verreist als Paar • September 2023
Hier kann der Gast noch entspannt relaxen.

Alle Mitarbeiter vom Hoteldirektor bis zur Reinigungskraft waren stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, Frau Irina und Servicemanager Stelios

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Ablagen und Schrank könnten größer sein. Bei längeren Aufenthalt lässt einen Teil der Bekleidung im Koffer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Großes Vorspeisenbüfett und Hauptgang. Nachspeisen mehr als ausreichend vorhanden mit Obst und Süßspeisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Es gab keine Probleme. Wünsche wurden freundlich und umgehend zur Zufriedenheit erledigt.

Liegt direkt am Strand. Sandstrand nicht besonders breit aber gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schmaler Sandstrand; dieser wurde immer sauber gehalten. Manchmal viel Seegras ,aber dieses wurde regelmäßig entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Petra & Manfred

Sehr geehrte Petra/Sehr geehrter Manfred, das gesamte Personal und die Hotelleitung bedanken sich herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren Aufetntahalt in unserem Resort zu schreiben. Es war uns echte Freude, dass Sie Ihre Zeit genossen hatten und dass wir Ihre Ansprüche erfüllt haben. Ihre nette Worte werden an allen Mitarbeitern weitergeleitet, besonders an Irina und Stelios. Wir werden uns sehr darauf freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager