Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus pur

Wir haben 4 Nächte gewonnen. Ein wahrer Luxus diese Anlage. Wunderschön alles in weiß gehalten. Sehr sauer,das Personal sehr freundlich und immer da. Unser zimmer ( Swim up) war einfach mega. Buffet oder Ala Karte Restaurant. Das essen war jeden Tag hervorragend. Ein richtiges Luxus Hotel.

• Wir hatten ein Swim up room. Eigener Pool Zugang. Direkt am Meer. Reinigung 2x täglich. Immer frische Handtücher da. Sehr bequemes Bett. Große Dusche. Einfach super das Zimmer.

• Einfach alles super lecker. Man merkt gegenüber anderen hotels dasselbe ein klasse höher ist. 10 Sterne von uns.

• Super Service!! Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.

• Tolle Gegend. In 20 min in der Staft zim bummeln.

Spa haben wir leider nicht erlebt. Aber gibt trotzdem volle Punkte.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grecotel LUXME White. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Qualität unserer Gastronomie sowie Ihr Swim-up Zimmer mit direktem Poolzugang und Meerblick so begeistert erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl die Sauberkeit der Anlage als auch die Freundlichkeit unseres Teams sowie den allgemeinen Luxuscharakter des Resorts hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zur Lage und zur Nähe der Stadt wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank ebenfalls für Ihre ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen – Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vardis Kontorinis Hotel General Manager