Wir hatten an mehreren Tagen Kakerlaken im Zimmer nach Beanstandung an der Rezeption wurde das Housekepping gerufen zum sauber machen es kam weder eine Entschuldigung oder sonst noch was eher in die Richtung nicht schon wieder (Blicke) und das bei dem 5 Sterne Hotel!! Für den Preis finde ich das zu wenig beim Buffet angeboten wird. Die Zimmer waren jetzt auch nicht gerade Modern und im Bad war nach dem Duschen der komplette Boden überschwemmt.
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit der Sauberkeit im Zimmer sowie der Reaktion unseres Teams vor Ort unzufrieden waren. Dies entspricht in keiner Weise unserem eigenen Qualitätsanspruch, und wir nehmen Ihre Schilderungen sehr ernst. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um diese Situation intern zu überprüfen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Auch Ihre Anmerkungen zum Buffetangebot sowie zum Zustand und zur Ausstattung der Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, Verbesserungen gezielt umzusetzen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten, und hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eventuell eine weitere Gelegenheit geben, Ihren Eindruck zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Vardis Kontorinis Hotel General Manager