Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit sensationellem Service, wir sehen uns wieder.

Von Anfang bis Ende unseres Urlaubs totale Entspannung. Einzige Kritik, die Reservierungen der Liegen am Pool. Aber da kann das Hotel nichts machen. Viele Gäste kommen ab 7.00 Uhr, belegen die Liegen und beschweren sich anschließend, wenn die Handtücher abgeräumt wurden. Das waren Leute aller Altersgruppen und Nationen, nicht nur Deutsche! Aber wir hatten auch da keine Probleme.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Noch nie besser geschlafen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nach Allergien wurde immer gefragt Mann kann überall hervorragend Speisen. A la Carte Restaurant unbedingt eine Woche vorher reservieren. Auch das Buffet ist hervorragend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Der Service im gesamten Hotel war sensationell.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Ihre schöne Worte bezüglich der Essenqualität und des Schlafens werden sehr geschätzt und an das gesamte Team weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr Verständnis zum Thema Sonnenliegen! Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager