Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Das Essen war von hoher Qualität, stets frisch, und das Personal durchweg freundlich sowie professionell. Besonders gefreut haben wir uns über das kostenfreie Zimmer-Upgrade und die außergewöhnliche Sauberkeit im gesamten Haus.
Unser Zimmer verfügte über einen großzügigen Balkon mit herrlichem Meerblick, ein komfortables Doppelbett sowie einen Fernseher. Besonders beeindruckt hat uns das stilvoll gestaltete Badezimmer mit moderner Regendusche.
Besonders begeistert hat uns die kulinarische Vielfalt mit mehreren Themenrestaurants – von griechischer über asiatische Küche bis hin zu einem exzellenten Steakhouse. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls beeindruckend: reichhaltig, abwechslungsreich und stets frisch.
Das Personal war ausgesprochen freundlich, stets hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr willkommen gefühlt.
Die Fahrtzeit zum Hotel betrug etwa eine Stunde und verlief reibungslos.
Die Hotelanlage bot mehrere Pools, darunter auch einen großzügigen Kinderbereich mit separatem Babybecken. Besonders angenehm war die direkte Strandlage sowie das zusätzliche Angebot an Wellnessleistungen wie entspannenden Massagen. Am Abend sorgten Live-Musik und abwechslungsreiche Shows für stimmungsvolle Unterhaltung und einen gelungenen Tagesausklang. Das Freizeitprogramm war insgesamt sehr gut organisiert und bot für jeden Geschmack etwas Passendes.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und besonders mit der Qualität unseres Essens, dem freundlichen Personal sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Wir sind ebenso froh, dass Ihnen unser Zimmer mit Meerblick und das vielfältige Freizeitangebot gefallen haben. Ihr Lob für unser Wellness- und Unterhaltungsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Vardis Kontorinis Hotel General Manager