Die Sterne des Hotels waren vielleicht vor 15-20 Jahren gerechtfertigt. Das Hotel ist in einem sehr starken Renovierungszustand. Besonders die Zimmer, Bäder und Flurbereiche. In fast allen Fluren der Zimmerbeiche liegt alter mit Flecken überzogener Teppich. Die Treppenhäuser sind Kasernenmäßig, kalt und total liebloß gestaltet. Das 1. Familienzimmer das wir bezogen war klein, im Bad war die Badewanne mit Duschvorhang undicht wenn man duschte stand das ganze Bad unter Wasser. Personen mit einer Grösse von 1,90m müssen geduckt duschen. Die ersten 3 Nächte haben wir kaum ein Auge zugemacht weil uns der Discolärm einer anliegenden Disco bis 6.00 Uhr morgens zu schaffen gemacht hat. Ab der 4. Nacht konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Dieses war ein bisschen geräumiger jedoch war das Bad in keinem besseren Zustand. Toilettenspülung kaputt, Toilette hing schief, kleine Badewanne mit Duschvorhang! Die Sauberkeit war stets in Ordnung. Die Anlage ist für die Anzahl der Zimmer und Personenbelegung zu klein. Besonders merkte man das an den Poolbereichen, Bars und Restaurant. Es waren wenig Deutsche Gäste, dafür viele Russen und Engländer. Wenn wir alles überdenken und auch unterschiedliche Gespäche von Familien in der Anlage mitbekommen haben steht das Preis/Leistungsverältnis in keinem Verhältnis. Wir sind von dem Hotel nicht begeistert, sind moderne Hotels in den Sternebereichen der TUI gewohnt. Echt schade für das viele Geld.....!
bereits oben beschrieben. In einem sehr starken Renovierungszustand.
Es gibt ein Restaurant das für die Personenanzahl sehr klein ist. Überwiegend kleine Tische. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Es wurde alles recht zügig nachgefüllt.
Das Personal war immer freundlich, jedoch waren sie sehr langsam im Speisesaal mit den Getränken, mit dem abdecken des gebrauchten Geschirrs. In den Bars sitzt man auch gerne mal 10-15 Minuten bis jemand kommt um die Getränke aufzunehmen.
bis Rethymon war es ca. 10 Minuten mit dem Taxis. Gegenüber war noch ein Hotel und ein Supermarkt.
Üblich wie in anderen Hotels. Angefangen vom Sport über Wassergymnastik, Beach Volleyball, Kinderdisco etc., Was auch sehr beliebt war, war die Liegenreservierung. Morgens um 9.00 Uhr war nichts mehr zu bekommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|