- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges, großes Zimmer mit Meerblick. Sehr gute Betten, konnte super schlafen, große Dusche, zwei Kleiderschränke, genug Platz. Lediglich im Bad, fehlte der ein oder andere Haken. Ich würde auch immer ein Meerblick Zimmer empfehlen, da diese ruhiger liegen und man nichts von der Straße hört. Außerdem kann man Abends vom Balkon den schönen Sonnenuntergang genießen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer sehr lecker. Es gab reichlich Auswahl. Der Service war aufmerksam. Man kann Abends sehr schön mit Blick auf das Meer draußen sitzen. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Insbesondere das ASIA Restaurant. Tolle Lage am Meer und sehr gutes Essen. Ich würde allerdings empfehlen, diese Restaurants schon vor dem Urlaub über die App zu reservieren, dann bekommt man sicher einen Platz. Abends auf der Terrasse musste man schon mal länger auf die Getränke warten. Die Auswahl ist sehr gut. Generell ist das ganze all inclusive Angebot auf einem hohen Niveau. Selten so gut gegessen und gute Cocktails getrunken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut. Hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt. Gibt`s nicht, gibt es nicht. Wenn man ein Anliegen hatte wurde sich zügig darum gekümmert. Unser deutschsprachiger Gästebetreuer Alexandros führte uns durch die Anlage und erklärte uns wo man was findet. Tolle Gastfreundschaft, man fühlte sich herzlich willkommen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Toller Getränkeservice am Pool. Nikolai und sein Team lesen einem jeden Getränkewunsch von den Augen ab. Sehr freundlich und sehr aufmerksam. Macht weiter so
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren in Rethymnon. Immer wieder schön durch die Gassen zu schlendern. Mit dem Mietwagen ist man in 2,5 Stunden in Elafonissi. Ein Traumstrand und die Fahrt durch die Berge ist auch sehr schön, viele kleine Tavernen und private Anbieter die kretische Produkte verkaufen.
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Schöne Grüsse aus Kreta! Vielen Dank, dass Sie sich unser Resort für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung! Ihre sehr netten Worte geben uns die Kraft, uns noch mehr zu bemühen, unseren geschätzten Gästen einen erstklassigen Service und eine griechische Gastfreunschaft anzubieten. Seien Sie sicher, dass wir die an allen Mitarbeitern weiterleiten werden. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager