Wir haben eine wundervolle Woche Grecotel Lux me White Palace verbracht - alle unsere Erwartungen wurden übertroffen- großes Kompliment an das Personal - super hilfsbereit, gastfreundlich, herzlich - man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben.
Wir haben in einer Familien - Suite gewohnt und haben eine sehr gute Ausstattung vorgefunden (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Minibar, Spa - Tasche, Kissen zur Auswahl....
Das Personal war absolut zuverlässig, freundlich, hilfsbereit und herzlich.
Man fährt mit dem Shuttle Bus zum Hotel vom Flughafen Chania etwa 1,5 h. Bis zur Stadt Rethymnon benötigt man mit dem Taxi 15 Minuten - es fährt aber auch ein Bus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung von unserem Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseres Essen und die Hotelanlage genossen haben. Aber fühlen wir uns sehr stolz darauf, dass unser zuverlässiges, freundliches, hilfbereitschaftes und herzliches Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir danken Ihnen noch einmal für die schöne Bewertung und hoffen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager