Auf jeden Fall! Wenn ich mir den Luxus nochmal leisten möchte, dann in diesem Hotel. Gefühlt kaum Menschen um einen, jeder hat auf jeden Rücksicht genommen ( Gäste +Personal), Entspannung pur.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familien Poolzimmer, das Zimmer hatte seitlichen Meerblick, es war für uns vier groß genug. Es war jeden Tag sauber, die Minibar wurde täglich nachgefüllt und auf private Gegenstände wurde immer Rücksicht genommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und haben stets versucht alle Bedürfnisse der Gäste zu berücksichtigen. Essen für Kinder war etwas mager ( wenn Kinder nicht alles essen was Erwachsene essen).
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe noch nie so freundliche, aufmerksame und nette Menschen im Personal angetroffen. Wir und unsere Kinder hatten stets ein sicheres Gefühl und wurden mit sehr viel Herzlichkeit täglich empfangen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es kommt immer auf den Wellengang an. Kinder sollten gut im Auge behalten werden. Selbst am Strand rund um sorglos Paket vorhanden. Das aller schönste: es gab keine Liegenschlacht und immer freie liegen. Meistens hatten wir sogar eine Bucht für uns alleine. Am Pool waren die Liegen ab 09Uhr meist besetzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Ihre schöne Worte bezüglich der Essenauswahl, des Zimmers und vor allem des freundlichen und zuvorkommenden Personals werden sehr geschätzt und an das gesamte Team weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager