- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Marine Palace bietet alles, was man sich von einem Familienclub wünscht. Clubanlage ziemlich groß, aber wirkt nie überfüllt. Wir waren in den Sommerferien mit unserer 14-jährigen Tochter dort. In den 2 Wochen haben wir sie nur zum Frühstück und zum Abendessen gesehen, da die Kids sich in ihrem Club super wohl fühlten. Ausnahmslos alle Hotelangestellten waren superfreundlich. die Anlage ist tatsächlich wie im Prospekt abgebildet. Das Essen war wirklich gut. Die Kellner haben gebrauchtes Geschirr sofort abgeräumt, jeder Gast bekam eine frische Tischdecke aufgelegt, man musste also nicht mit Flecken des Vorgängers speisen. Das Essen kann zur Mittagszeit zusätzlich zum Hauptrestaurant auch in der Taverne eingenommen werden. Es gibt 2 Spezialitätenrestaurants, diese sind auch AI, man muss sich allerdings in Listen für den nächsten bzw. übernächsten Tag eintragen.(kein Problem). Die Animation ist so, wie sie sein sollte. Wer mag macht mit, wer nicht ist auch ok. Die abendlichen Shows tragen zu einem netten Abend bei. Während unserer Zeit (28.6.312.7.06) waren überwiegend Deutsche und Österreicher dort. Allerdings kamen in den letzten Tagen zunehmend französische und russische Touristen. Dies haben wir aber nicht als störend empfunden. Zu jeder Zeit sind die Animateure ansprechbar und immer hilfsbereit. Einzig der Strand war etwas klein. Im Katalog stand zwar von einer kleinen Bucht, aber dass sie nun wirklich so klein war, na ja. Dies tut dem eigentlichen Eindruck aber keinen Abbruch. Der Strand ist sauber und gepflegt, wie die ganze Anlage. Wenn man etwas mehr erleben möchte, sollte man die eine oder andere Fahrt machen. Wir sind über TUI gefahren und haben auch unsere Ausflüge dort gebucht. Nicht so prickelnd war die Fahrt nach Chania mit anschließender Schiffstour. Besser ist da wohl Chania mit anschl. Besuch eines Soldatenfriedhofes. Wir waren das erstemal in Griechenland und ganz bestimmt nicht das letztemal. Ein wirklich rundum geleungener Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut