- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage war ok - angelegt wie ein kleines Dorf mit 2- 3-geschossigen Gebäuden. Viele Treppen. Der allgemeine Zustand ist ok, man merkt aber, dass nicht mehr viel investiert wird. Es waren hauptsächlich deutsche Reisende vor Ort. Wer gerne auch Städte und historische Stätten besuchen möchte, ist im Norden (wo wir waren) gut aufgehoben. Umgedinngt auch den Süden besuchen - der hat mir landschaftlich enorm gut gefallen. Ich werde nie mehr in einem Grecotel buchen!!! Nicht nach dieser Erfahrung.
Nichts besonderes - alles was man von so einem Hotel eigentlich erwarten dürfte.
Absolute Katastrophe. Keine Abwechslung - schlechte Qualität - wir haben 5 von 7 Tagen auswärts gegessen
So etwas habe ich noch nie erlebt. Obwohl "all inclusive" wurde man weder in der Lobby noch an der Bar oder am Pool bedient. Alles musste man selber holen und wieder auf auf schmutzigsten Tischen zurückstellen. Die Angestellten waren sich gewohnt, grosse Menschenmassen zu bedienen, dementsprechend traten sie auf...
Das Hotel liegt ca 15 Minuten Fussweg von Panormo entfernt. Panormo selber hat 3-4 Tavernen, nichts aufregendes. Direkt beim Hotel hat es einen kleinen Minimarket. Wir haben ein Auto gemietet und konnten so die Insel erkunden.
grosse Auswahl und aktives Animationsprogramm, was wir aber nicht nutzten. Die Sauberkeit innerhalb der Anlage liess sehr zu wünschen übrig. Der Strand war aber eine riesige Enttäuschung. Sehr klein - ich will mir gar nicht vorstellen, wie es während der Hochsaison hier aussieht. Wer gerne am Strand spazieren geht, ist hier definitv am falschen Ort. Ausser dem künstlich mit Sand aufgefüllten Strand gibt es nur Felsen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Stephan |