Kerstin (19-25)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Auch zum zweiten Mal wieder klasse!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2004 schon einmal im Marine Palace und wir wurden auch dieses Jahr nicht entäuscht. Es war ein traumhafter Urlaub, angefangen bei dem schnellen Check-In, den leckeren Buffets wo wirklich nichts fehlte, der sauberen Anlage, dem spitzenmäßigen und hilfsbereiten Personal und den tollen Poolanlagen. Das Animationsteam hat seine Arbeit wirklich klasse gemacht und der Kinderclub war auch sehr gut organisiert. Da wäre man gerne nochmal Kind gewesen. Am besten hat mir immer das Frühstück gefallen, da hat wirklich nichts gefehlt. Verschiedene Brotsorten und Brötchen, unmengen Marmelade, Honig, aufgeschnittenes Obst und ganz leckere Trauben, eine kretische Ecke, warme Speisen wie Speck, Bohnen, Tomaten,Rührei Spiegelei, Omlett, süßes Teilchen, Waffeln, Pfannkuchen, Milchreis, Griessbrei usw.! Einfach lecker! Zur Mittagszeit konnte man im Hauptrestaurant, aber auch in der Taverne essen (Leckeres Gyros!) Zum Abendessen hatte man die Wahl, ob man im Hauptrestaurant, in der Taverne oder im Fischrestaurant isst. In den letzten beiden aber nur mit Voranmeldung. Um 21 Uhr wurde für die Kinder immer eine Kinderdisco veranstalltet. um 21.45 Uhr gab es dann eine Abendshow, die von den Animateuren aufgeführt wurde. Fand ich sehr unterhaltsam. Animateure haben sich sehr bemüht. Wir hatten ein Bungalowzimmer Richtung Meer. Hatten einen tollen Ausblick. Leider bekamen wir unser gewünschtes Zimmer nicht, dafür bekamen wir eins mit Balkon und Terrasse!!! War genau so schön. Es lohnt sich auf jedenfall, wenn man sich ein Auto mietet. Wir haben bereits in Deutschland für 1 Wochen ein Auto gemietet und haben sehr viel von der Insel erkundet. Wir haben 2 wunderschöne Wochen verbracht, deswegen viel mir der Abschied auch so schwer! :o) Wir werden bestimmt wieder einmal kommen! Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Damit macht man keinen Fehler!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2006