Es handelt sich um eine große Anlage. Sie erstreckt sich über den ganzen Hang, wirkt aber durch die einzelnen kleinen mehrstöckigen Gebäude und kleinen Gassen dazwischen bedeutend kleiner. Durch die üppige Vegetation innerhalb der gesamten Anlage entsteht ein sehr schöner mediteraner Flair. Durch die vielen Pools fanden wir immer irgendwo ein schättiges Plätzchen zum entspannen. Das Hotel war immer und überall sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Studio mit Doppelbett und Schlafcouch, sowie einer kleinen Kochnische mit Esstisch und Stühlen. Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Nur die Schlafcouch hätte nicht viel kleiner sein dürfen, unsere 8 jährige Tochter hat gerade so drauf gepasst.
Das Essen können wir nur als hervorragend bezeichnen. Griechische Küche, wie wir uns das gewünscht haben. Viel gegrilltes Gemüse, Fisch und Fleisch. Alle Speisen mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Es war für jeden Geschmack immer was dabei. Besonders gut haben uns die kurzen Theken gefallen, dadurch entstanden kaum irgendwo Schlangen.
Freundlichkeit wird hier echt groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind freundlich, nett und zuvorkommend. Fragen oder Problemen wurden schnell bearbeitet. An der Rezeption war immer ein deutschsprachiger Ansprechpartner zur Stelle.
Das Hotel liegt etwa genau auf der Mitte zwischen den beiden Flughäfen Chania und Heraklion. Dadurch ergibt sich eine Transfernzeit von Chania von über 2 Stunden was schon etwas nervig ist, sich aber nicht ändern lässt. Bis in den Ort Panormo sind es nur ein paar Gehminuten, die sicher aber lohnen. Panormo ist ein kleiner schöner Ort, der zum Schlendern und Verweilen einlädt. Man sollte sich ruhig in eines der Restaurants setzten und das Flair eines Sommerabends genießen.
Die Poolanlagen waren immer sauber und ordentlich. Wir haben immer den Meerwasserpool bevorzugt, weil er uns am besten gefallen hat und die meiste Möglichkeit der Schattenspende gab. Das Sportprogramm war sehr umfangreich, wurde von uns aber aufgrund der hohen Außentemperatur nur wenig genutzt. DIe Mitarbeiter des Kinderclubs waren immer gut drauf und haben sich gut um unsere Tochter gekümmert. Wir haben in der ganzen Zeit keinen Kritikpunkt finden können. Die Animation war sehr dezent und nicht aufdringlich. Die Shows waren sehr gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sandro |