Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies für Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon zum zweitenmal hier, da es unseren Kindern sehr gut gefällt. Wer hier allerdings die ultimative Ruhe sucht ist fehl am Platz, da es doch viele Kinder hat und vor allem beim Essen kann es schon mal etwas laut sein. Aber wenn man selber Kinder hat ist es der ideale Ort. Ruhig ist es dagegen bei den Marine Palace Suiten über der Strasse. Das gehört auch zum Ressort ist aber kleiner und ruhiger. Unsere Kinder sind im TUI-Kinderclub bei den Minis sehr gut aufgehoben gewesen. Für Kinder (und auch Erwachsene) ganz toll, dass man an verschiedenen Orten im Hotel Eis, Getränke, Kaffee und Kuchen so ziemlich den ganzen Tag fassen kann. Verhungern muss niemand. Das Essen und Buffet sind ausgezeichnet. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet, immer mit Pommes, Spaghetti und co., Nahrung für Baby/Kinder sind auch speziell gekennzeichnet und etwas weniger gewürzt. Auf dem Tisch sind Salz- und Pfefferstreuer bereitgestellt. Auch die Themenabende sind nicht zu verachten. Unser Sohn (6) hat zudem den Schwimmkurs bei der DLRG besucht. Herzlichen Dank an Irmelind, es war super. Einzig, die Betten waren für meine Verhältnisse etwas zu hart. Einmal in der Woche war an der unteren Taverne Party. Die Party war schön, aber als die Kinder ins Bett sollten doch noch etwas laut im Zimmer. In der Nähe und im Dorf gibt es einige Tavernen und kleinere Läden und ein/zwei Minimärkte. Da man aber im Hotel alles hat, benötigt man auswärts kein Essen. Das Dörfchen Panormos ist übersichtlich und schön für einen kurzen Spaziergang am Abend zu Empfehlen. Rambazamba wie z.b. in Mali kann man allerdings nicht erwarten. Auflug zur Agrecofarm ist zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2013