Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Die Anlage besteht aus einem 3-st. Haupthaus sowie 1- und 2-stöckigen Reihenbungalows. Unser Bungalow-Familienzimmer war im ersten Stock oberhalb des Animationspools mit Blick auf das Meer gelegen. Das Zimmer für die Kids war recht klein, reichte aber für sie. Unser Zimmer war ausreichend groß und nett eingerichtet. Äußerst positiv waren der große Kleiderschtank mit vielen Regalen und Ablagemöglichkeiten. Zimmer, wie die gesamte Anlage machten einen sehr sauber Eindruck. Schönes Schnorchelrevier. Geführte Mountainbiketouren mit einem örtlichen Anbieter waren zwar recht teuer, aber sehr schön. Es werden auch leichtere Touren für Familien angeboten.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben: Kinderraum ein bißchen spartanisch (kleines Fenster nur, Zimmer direkt an der Außentür, so dass wir als Eltern immer durch dieses Zimmer gehen mussten), sonst o.k. mit dem Standard, den man bei einer 4 - 4,5-Sterne Anlage erwarten kann. Grßes Plus: Sehr großer Kleiderschrank.

• Gut
  • Man konnte zwischen Hauptrestaurant, griechisches Restaurant oder Italiener wählen, u.E.nach war die Auswahl im Hauptrestaurant am größten. Speisen waren aureichend abwechslungsreich. Uns hat es immer geschmeckt.

• Durchweg freundlich und liebenswürdig. Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Im Hauptrestaurant wurden die Tische immer schnell wieder für neue Gäste hergerichtet. Zimmerreinigung sehr gut. Wir hatten nie das Gefühl gehabt (obwohl Saisonende vor der Tür stand!!) lästige 'Touris' zu sein. Bis zuletzt waren alle Hoteleinrichtungen geöffnet.

• Gut
  • Anlage verfügt über einen kleinen hoteleigenen Strand. Bezieht man die vier Pools mit ein,waren immer genügend Liegemöglichkeiten (Sonnenschirme müssten mal erneuert werden!!) vorhanden. Der angrenzende Ort Panormo (ca. 10 Min Gehzeit) ist klein und leidet etwas darunter, dass dieses große Hotel eine All-Inclusiv-Anlage ist, so dass die Gäste 'draußen' nicht viel konsumieren. Nach Rethymnon eine sehr gute Hotel-Linienbusverbindung mit zum größten Teil neuen-klimatisierten- Bussen. Transferzeit nach Heraklion: ca. 70 Minuten.

• Gut

Animation war immer freundlich und engagiert, ohne lästig zu wirken. Angebot litt etwas unter der Faulheit der Gäste, was Mannschaftssportarten anging. Abendunterhaltung war im Vergleich zu türkischen größeren Clubanlagen laienhaft und etwas ärmlich. Wellnessbereich wurde nicht genutzt, da für uns zu teuer zu dem dort bestehenden Angebot. Fitnessbereich klein mit keiner schönen Lage (Blick auf die nächsten Bungalowände=

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004