Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
ein schrecklich teurer Urlaub ohne Schatten, nie w

ein großes Hotel mit abgehenden Bungalows die teilweise bis zu 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt sind, Das Meer was ja direkt am Hotel liegen sollte konnte man zu Fuß (je nach dem wo man untergebracht war) in 5-10 Minuten erreichen, die netten Restaurants zusätzlich wurden nach länge des Urlaubs vor Ort frei, mußte man sich aber einen Termin holen dafür. Vor Ort, nur mit QR-Code einscannen und dann hatte man Auswahl von bis zu 6 Haupspeisen, ansonsten dort vor Ort nur in Englisch. Der Aquapark ist einfach nur lächerlich und reperaturbedürftig, da fehlen viele Schrauben und die Verletzungsgefahr ist riesig

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Bungalows sind tatsächlich etwas verstreut gelegen, und die Entfernung zum Meer variiert je nach Lage der Unterkunft. Wir empfehlen unseren Gästen, diese Informationen bereits bei der Buchung zu berücksichtigen, um den Aufenthalt bestmöglich auf ihre Wünsche abzustimmen. Bezüglich der Reservierung der À-la-carte-Restaurants und des Bestellvorgangs mit QR-Code nehmen wir Ihr Feedback gerne auf, um unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Zur Sicherheit im Aquapark: Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Ihre Hinweise zum Reparaturbedarf nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend prüfen sowie notwendige Maßnahmen einleiten. Unser Aquapark wird zudem regelmäßig von Reiseveranstaltern und Sicherheitsprüfern kontrolliert; die letzte Inspektion fand erst vor wenigen Wochen statt und zeigte keinerlei Mängel. Viele unserer Gäste loben den Aquapark als einen der Höhepunkte ihres Aufenthalts. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis - General Manager