Wir sind anspruchsvolle Gäste und erwarten uns ein dementsprechendes Preis / Leistungsniveau. Diese Hotelanlage entspricht unseren Vorstellungen für ein Familienhotel. Die Anlage ist übersichtlich und man hat kurze Wege, man hat nicht den Eindruck sich in einer grossen Hotelanlage zu befinden. Im Juni 2008 war die Belegung 1. 050 von max. 1. 200 Gästen. Gästestruktur ist gemischt Hauptanteil der Gäste aus Deutschland und Russland. Man könnte hier viel aufführen pro/contra. Meine Erwartungen als anspruchsvoller Hotelgast mit Familie wurden erfüllt. Dieses Hotel lässt sich für Familien absoult empfehlen. Für Paare oder Singels eher nicht. Wir überlegen uns nächstes Jahr wieder zu kommen - der Vorteil ist man weiss was man bekommt.
Familienzimmer sehr in Ordnung, zwei durch Schiebetür getrennte Räume. Es gibt einen neueren Hotelbereich das ist der Bereich beim Restaurant Rivera. Liegt sehr zentral kurze Wege zu Pool, Strand, Restaurants, Kinderclub, Amphitheater. Sauberkeit der Zimmer ok.
1 Hauptrestaurant, 3 A La Carte Restaurants. Sehr vielfältiges Angebot an Speisen, wir könnten nicht behaupten, dass uns das Essen in zwei Wochen Aufenthalt langeweilig wurde. Sicherlich wiederholt sich das Angebot, aber es ist gross genug immer was leckeres zu finden.
Hotel Service in Ordnung - Grecotels haben hohen Standard, Fremdsprachenkenntnisse in Ordnung, Zimmerreinigung in Ordnung.
Hotel liegt am Strand, mit jedoch einem kleinen Sandstrandbereich. Für Kinder zum Sandspielen geeignet, Wassertiefe vom Strand leicht abfallend. Direkte Hotelumgebung, eher wenig zu besichtigen, nächste grössere Stadt Rethimnon ca. 20 Minuten mit dem Taxi, 20,-- € eine Fahrt. Haben Taxi im Hotel gebucht - Taxi ausserordentlich sauber, Kindersitze vohanden. Transfer Flughafen 55 Minuten.
Ein wesentlicher Grund für uns diese Reise zu buchen war der TUI Baadingo Kinderclub. Mit Kinderclub, Kindershows, Family Disco usw. Das Porgramm ist gut organisiert, Baadis sind immer freundlich und gut gelaunt. Es gibt mehrere Pools im Hotel, empfeheln kann ich das Pool beim Restaurant Rivera, sehr ruhig, Wassertiefe für Nichtschwimmer 70cm bis 115 cm. Also für die Kinder ab 3 Jahren gut geeinet. Auch gibt es einen Actionpool mit Rutschen und diversen Wasserfontainen. Diese Pool liegt ein wenig abseits. Clubaktivitäten sind am Hauptpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Robert |