Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ein Super-Urlaub! Top!

Haben in ein Grecotel hohe Erwartungen gesetzt, die voll erfüllt wurden. Trotz Größe sehr überschaubar, gut angelegt und alles in Top Zustand. Sehr freundliches und hilfbereites Personal, Essen Top, Unterhaltung ausreichend angeboten, kann man nur weiter empfehlen!! Obwohl des Hotel ziemlich ausgebucht war, verteilt sich alles schön über die Anlage! Eine echte Familienanlage, natürlich viele Kinder in allen Altersklasse, also nichts für Urlauber die Kinderlärm nicht ausstehen können. Und das Benehmen der Kinder ist schließlich erziehungssache und hat nichts mit der Qualität des Hotels zu tun. Es gab ja auch genügend deutsche Erwachsene, die nach dem Ausgang des EM-Finales nicht wußten wie man sich benehmen sollte und ziemlich tiefe verbale Ausdrücke benutzten. Alles Nationalität vorhanden. Österreicher, Deutsche, Schweizer, Polen, Russen,... letzte erkennt man an den vollbeladenen Tellern, die man dann stehen ließ!! Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen, wenn man mit Kindern reist oder diese nicht als störend empfindet. Nur, wenn man etwas aussetzten will, kann man in natürlich etwas finden. Und das sicher in den besten Hotels der Welt. Die Dame vom Hotel, die die Gästebetreuung macht, ist immer hilfsbreit zu Stelle!! Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin !!! Anfang Juli hatte es schon um die 40 Grad aber es weht immer ein leichter Wind! Sonnenschutz von zu Hause mitnehmen, der ist im Shop 2-3 Mal so teuer als bei uns. Wir waren mit Gulet unterwegs, die TUI-Reisenden hatten sich die bessere Betreuung, aber wir braucht keine Gästebetreuund, da wir uns die Ausflüge selbst organisierten. Die Agreco-Farm kann man vom Hotel aus organisiert kostenlos besuchen! Sehr interessant !! Sonst sind die angebotenen Ausflüge teuer, lieber mit Mietwagen die Insel erkunden!!

• Wir hatten in Fam. Zimmer in den Bungalows und waren begeistert. Man gibt zuerst ins Kinderzimmer, dann durch einen Gang (mit Tür Badeimmer) ins Schlafzimmer. Das Bad hatte sogar ein Doppelwaschbecken!! Wechsel der Bettwäsche und Handtücher sehr sorgfältig. Die Klimaanlage konnte man selbest ein- und ausschalten. Stauraum war ausreichend vorhanden. Hatten dann noch eine Terasse mit herrlichem Blick auf Pool und Meer. Hellhörigkeit der Zimmer?? Je nach Art der Nachbarn, wir hörten nicht viel, und wenn Kinder im Zimmer darüber laufen, hört man es in jedem anderen Hotel auch. Wir hatten auch keine Probleme mit den Nachbarn, als unser Kleiner einmal im Schlaf des längeren geweint hat, weil er schlecht träumte.

• Obwohl das Hotel fast voll war, es wurden die Buffets laufend aufgefüllt, und wir alles war immer vorhanden! Das kleinere Warteschlangen bei den "Show-cooking"-Stationen entstanden ist verständlich, da für jeden Gast das Essen nach seinen Wünschen zubereitet wurde. Brauchte man einen Tisch wurde sofort eine leerer abgeräumt und vollständigt neu gedeckt. Das gibt immer wirklich schnell, so konnte man auch später zum Essen gehen. Wir waren auch von der Griech. Taverne begeister, dort konnte man unter veschiedenen Hauptspeisen aus der Karte wählen, es gab auch spezielle Gerichte, jedoch mit Aufpreis. Der Blick auf des Meer ist ein Hit. Im Ital. Restaurant gibt es immer die selbe Speisenfolge. Das Flair ist dort wirklich toll!

• Das ganze Personal war wirklich super! Alles schnell, sehr sauber, deutsch oder englisch konnte man mit jedem sprechen. Handtücher, welche man auf den Boden legte wurden immer gewechselt!! Arzt brauchten wir glücklicherweise keinen, daher keine Auskunft möglich!

• Gut
  • Nach Panormo ca. 10 Gehminuten, auch mit kleineren Kindern. Dort gibt es auch eine Apotheke und ein paar Geschäft. Man kann auch mit einem kleinen Zug (keine Bahn!!) dorthin fahren! Autovermietung direkt hinter dem Hotel, die günstiger ist als die Mietwagen die von den div. Mietwagenfirmen im Hotel angeboten werden. Autos sich auch super und Kindersitze im Preis incl.! Hinter dem Hotel gibt es auch einen kleinen Shop in dem man so ziemlich alles bekommt! Einkaufen wäre aber am besten während eines Besuches von Rethymnon!

Das Sportprogramm war ausreichend, wir nutzten auf Grund der Hitze nicht alles. Das Fitness-Studio ist zu bestimmten Uhrzeiten kostenlos zu benützen. Die Pools sind ein Traum, Liegen waren, obwohl es viele Leute in der Anlage gab, immer ausreichend vorhanden. Der Strand ist zwar klein aber sehr sauer!! Es wir Jet-Ski (45 Euro für 15 Min.), Wasserschi, Banane, ect. abgeboten. Tretboote kann man sich kostenlos ausborgen und es ist kein langes Warten notwendig. Der Kinder-Aqua-Park ist leider nur in der oberen Hotelanlage, man muss jedoch leider eine leicht befahrene Straße queren. Dort gibt es eine lustige Rutsche, Spritzpilz,.. jedoch eher für keinere Kinder, aber auch ein 10-Jähriger hatte seinen Spass dort.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2008