Beate (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Club-Urlaub - wir sind begeistert!

Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, nur wenige Gehminuten vom kleinen Ort Panormo entfernt. Die Aufteilung insgesamt ist sehr gelungen, was uns besonders gefiel ist die Lage des Kinderclubs, dieser ist wirklich im Zentrum der Anlage und die Kinder können hier wirklich gefahrlos spielen. Wir haben den Ausflug "ohne Titel" mitgemacht - sehr interessant, aber mit Kindern nicht zu empfehlen...

• Gut
  • Es gibt sehr verschiedene Zimmer, wir hatten Nr. 903 und das war nicht schlecht. Zentral und doch ruhig. Allerdings schliefen die Kinder sozusagen im Vorraum, war aber trotzdem kein Problem. Empfehlenswert ist es, eine Moskitonetz für Türen mitzunehmen, es sei denn, man kann bei geschlossenem Fenster schlafen. Klasse ist auch der Badetuchservice, ohne Kaution, bei Bedarf täglich beim Zimmermädchen zu wechseln.

• Ein Büffet, das fast keine Wünsche offen lässt. Täglich landestypische Gerichte in Auswahl, alles wird ständig aufgefüllt, das Restaurant hat eine offene Terrasse, aufmerkames Personal, guter Wein in Flaschen - kurzum wir waren rundum zufrieden! Einziger TipP: Essen im Italienischen Restaurant ist nicht wirklich zu empfehlen, aber der Service ist auch dort Klasse.

• Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen! SUPER!

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. eine Stunde, das Hotel liegt direkt am Felsstrand, hat aber einen - vermutlich - künstlich aufgeschütteten relativ kleinen Sandstrand. Schön war die Linienbusverbindung zum nächst größeren Ort Rhetymnon (sehr zu empfehlen), den man in ca. 30 - 45 Min. erreicht. Bus fährt jede halbe Stunde. Ansonsten hat die direkte Umgebung leider nicht viel zu bieten, da das ganze Gebiet eher steinig und trocken ist.

• Gut

Auch hier gab es für jeden etwas, Sport in Hülle und Fülle. Der Hauptpool ist sehr schön gestaltet und die Aussicht wirklich herrlich. Der beschriebene Wasserpark ist übrigens mehr etwas für Kinder bis ca. 7 Jahren, aber denen macht er auch viel Freude. Strand wie gesagt etwas zu klein, aber auch das Angebot stimmte: Jederzeit konnte man Tretboote, Surfbretter und Kanus ausleihen, auch waren jederzeit LIegen bzw. Sonnenschirme zu bekommen. Auch der Kinderclub ist gut organisiert und sie lassen sich für die Kinder einiges einfallen. Besonders gefallen hat uns der Kindertisch am Abend - ab 18.30 Uhr essen die Animateure mit den Kindern, danach gehts runter in den Kinderclub und wenn die Eltern dann gemütlich gegessen haben, werden die Kleinen um 20.15 Uhr wieder abgeholt. Abendshows waren in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Beate