Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Ein Traum wird wahr

wunderschöne Anlage, die aus einem Haupthaus (Marina Palace) und den angeschlossenen Marina Palace Suites besteht. Diese sind durch eine kleine Straße vom Haupthaus getrennt. Die Anlage liegt am Rande von Panormo (Fußweg ins Zentrum ca. 10 Minuten) in sehr ruhiger Lage. Da es sich um ein All inclusive haus handelt (Gott sei Dank ohne nerviges buntes Plastikarmband), benötigt man innerhalb der Anlage keinen Euro. Die Gäste des Hauses waren zu 80 % Deutsche. Der Rest waren Schweizer, Engländer, Holländer, Franzosen und Italiener. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig und hatten alles was man so im Urlaub benötigt. Fernseher, Radio, Klima, usw.... Keine Angaben

• Sehr sauber, sehr schön mit allem was man braucht. Sogar eine Küchenzeile mit Kühlschrank war integriert. Das Zimmer war sehr ruhig.

• Essen war Spitze. Die 2 A la Carte Restaurants würde ich allerdings nicht wieder besuchen. Man muß sich hierzu 2 Tage vorher eine Reservierungsliste eintragen, und hat dann eben einen Tisch für den Abend reserviert. Es gibt ein griechisches und ein italienisches Restaurant. Das Buffet im Haupthaus ist allerdings spitze. Sehr schön angerichtet und sehr lecker. Es gibt nahezu den ganzen Tag Essen. Frühstück von 7.30 bis 10.30, Mittag von 12.30 bis 14.30, Kaffe/Snack von 15.30 bis 17.30, Abendessen von 18.30 bis 21.30, Nachtsnack von 0.00 bis 0.30h. Die Hauptbar hat bis 1.00 geöffnet.

• Der Service ist einwandfrei! Top. Alles bestens. Es gab an Gertränken alles was man wollte. Das Personal war superfreundlich und hat sich sofort um alles gekümmert. Man hatte allerdings nie das Gefühl, daß man umringt ist von Kellnern und Putzfrauen.

• In Randlage von Panormo, direkt am Meer (Marina Palace). Um von den Suites zum Meer zu kommen, muß man durch die Anlage des Marina Palace laufen. Der Strand istb allerdings meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Klein und sehr eng. Die Liegen stehen direkt aneinander und man liegt wie die Heringe aufgereit. Dafür ist die Poollandschaft umso schöner und entschädigt hierfür wieder. Es gibt insgesamt 5 Pools, wovon 2 zu den Siutes gehören. Einer davon ist ein reiner Kinderpool mit Rutsche, Wasserpilzen, usw. Mit dem Bus ist man in 30 minuten in Rethymnon, wo wir uns den Markt angeschaut haben (Donnerstags). Hat alles einwandfrei geklappt. Vorsicht allerdings in Rethymnon vor den Leuten, die einen auf der Strasse ansprechen (Club Greece) und dann per Taxi in ein HOtel fahren. TIME-SHARING!!!

• Gut

Sport und Unterhaltung kann ich leider nichts sagen, da wir hier nichts gemacht haben. Die Poollandschaft ist allerdings sehr schön und man bekommt immer einen Platz/Liege. Zu unserer Zeit war die Anlage ausgebucht, und es war überhaupt kein Problem einen Platz zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise