Wir können dieses Haus sehr empfehlen - sehr hohe Serviceorientierung des Personals, vom Management über die Rezeption bis zum Zimmermädchen - das fällt sehr positiv auf und man spürt dass dort Menschen mit Freude und Spass zusammenarbeiten. Individuelle Kundenwünsche werden wahrgenommen und das auch in einer Zeit, in der das Haus voll ausgelastet war. Sauberkeit, Service, Qualität des Essens und auch die TUI Kinderbetreuung waren für uns als Familie absolut in Ordnung und ein rundum gutes Package. Die Anlage ist weitläufig und man hat immer die Möglichkeit, ein ruhiges Plätzchen zu finden, z.B. am Quiet Pool. Lediglich der Strand lädt nicht zu langen Spaziergängen ein, denn hier gibt quasi nur zwei Badebuchten. Trinkgeld - das haben sich die Leute im Marine Palace wirklich verdient! Bei der Buchung möglichst genau die Zimmerkategorie definieren - es gibt z.B. Familienzimmer mit Schiebetüre und welche mit zwei separaten Zimmern.
Gross, ausreichend Platz, lichtdurchflutet und immer perfekt sauber
Gute Qualität, innerhalb zwei Wochen abwechslungsreiche Buffets, die auch um 21.30 noch aufgefüllt werden und man wird nicht um 22.00 Uhr rausgefegt, sondern kann noch in Ruhe seinen Nachtisch oder Rotwein geniessen.
Sehr gut geschultes und motiviertes Personal. Fast alle sind mehrsprachig, sehr gute Deutschkenntnisse. Unsere Kinder waren fast jeden Tag im Kinderclub und hatten viel Spass. Deutsch- und englischsprechende Ärzte sind ganz in der Nähe. Wir hatten einen kleinen Notfall und das Hotel hat uns wunderbar geholfen, nach bereits 2 Minuten hatten wir den Arzt am Telefon und 15 Minuten später im Hotel. Beschwerden hatten wir keine, aber einen Wunsch bezüglich Zimmer, der vom Hotel-Management direkt und auf super angenehme Weise erfüllt wurde. Insgesamt fällt auf, dass das Management nicht nur im Büro sitzt, sondern sich täglich im Hotel, im Restaurant bewegt und für Kunden ansprechbar ist.
Das Hotel liegt an einem felsigen Küstenabschnitt mit zwei Badebuchten, die Hotelgästen zur Verfügung stehen und die quasi direkt vor der Türe liegen. Schön: man kann zu Fuss ins Dorf schlendern.
Mehrheitlich von unseren Kindern genutzt und die waren begeistert. Grosse Poolauswahl, man kann quasi jeden Tag wechseln
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Anja |