Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für Familien

Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die vielen Restaurants und Snack Bars bieten rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken und das Angebot ist vielfältig. Die Zimmer sind jedoch teils renovierungsbedürftig und der Zimmerservice könnte etwas besser sauber machen. Unser 6-jähriger Sohn hat den Aquapark mit den vielen Rutschen geliebt. Wir empfehlen dieses Hotel weiter, weil wir einen schönen Urlaub verbringen durften und es uns an Nichts gefehlt hat.

• Teils Renovierungsbedürftig Zimmerservice könnte gründlicher sauber machen

• Viel Auswahl, für jeden Etwas dabei, auch für Vegetarier

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Direkte Strandlage und ein ganz kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten nur 5 Gehminuten entfernt. Zu Sehenswürdigkeiten muss man länger fahren

Viele verschiedene Pools und als Highlight der Aquapark mit vielen Rutschen Viele Sport- und Freizeitangebote, aber auch die Möglichkeit auf eigene Faust Sport zu treiben (Tennis, Fußball, Volleyball, Fitness) Kids Club für die Kleinen

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah, vielen Dank, dass Sie unser All In Lifestyle Resort für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Resort begrüßen dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen Georgios Kotsifis General Manager