Elke (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub!

Schon bei der Ankunft hat uns das Service an der Rezeption begeistert! wir wurden noch in keinem Hotel so nett empfangen. An der Rezeption konnte man immer eine Ansprechperson finden, die perfektes Deutsch sprach und sehr höflich war. Die riesengroße Eingangshalle mit herrlichem Meerblick spiegelt das gehobene Ambiente des Hotels wieder. All Inclusive war wrklich all Inclusive. Es fehlte an nichts. Es waren Deutsch, Österreicher und Schweizer sowie einige Franzosen und viele Russen (diese fielen nur durch die Kleidung und Laptops auf) im Hotel. Ich würde das Hotel eher nur für Familien empfehlen, die einen reinen Badeurlaub machen möchten. Das Hotel gehört zur gehobenen Klasse, was man auch an den High-Heels nicht nur der Russinnen erkennen konnte. Wir machten auch einen Ausflug zur Agreco Farm mit (im Preis inbegriffen), der ganz nett war, aber nicht berauschend.

• Gut
  • Die Größe war O.K. mit einem zweckmäßigen großen Einbauschrank mit frei benutzbarem Safe!!! wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer im Bungalow mit kleinem Garten ganz unten nahe am Meer mit vollem Meerblick. Dafür war der Weg ins Hauptgbäude zum Essen eher weit, man musste viele Stiegen gehen oder weite Wege. Man kann alles mit Kinderwagen befahren, aber ehrlich gesagt war ich froh, dass wir heuer erstmals keinen Kinderwagen mehr benötigten - wa wäre teilweise sicher anstregend gewesen.

• Für unsere Kinder (3 und 6 Jahre) war es am besten, im Hauptrestaurant zu speisen. Dort war es zwar manchmal etwas laut, aber so ist das nun mal in einem Kinderhotel. Man hätte auch die Möglichkeit in einem Themenrestaurant nach Vorreservierung zu essen. Das wäre natürlich schön gewesen. Beim Vorbeigehen an den Tische dort hat alles sehr edel gewirkt. Aber wie gesagt wäre das für unsere Kinder nichts gewesen. Aber es gab immer wirklich gutes Essen im Hauptrestaurant. Vormittags bekam man an den Pools Melone serviert oder oben bei den Suiten Brötchen. Niemand wollte je unsere All Inclusive Karten sehen. Wenn man nicht aufpasst, nimmt man mit SIcherheit zu!!!!!

• Das Personal war immer freundlich und konnte oftmals deutsch, aber zumindest immer englisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Strandtücher konnten jeden zweiten Tag gewechselt werden - das war mehr als ausreichend. Wir hatten einen späten Heimflug und reisten daher erst um 20.30 Uhr vom Hotel ab. Das Zimmer war weitergebucht und so mussten wir, wie üblich bis 12.00 Uhr das Zimmer räumen. Wir bekamen aber ein Zimmer zum Duschen am Abend zur Verfügung gestellt und konnten auch alle Inclusive-Leistungen bis zuletzt benützen.

• Der Transfer vom Flughafen betrug eine gute Stunde, war aber O.K. Das nahegelegene Fischerdorf Panormo war einen netternAbendspaziergang wert. Dort gäbe es auch zahlreiche Tavernen und schönen Schmuck. Ausflugsmöglchkeiten wurden genügend angeboten. Wir fuhren mit dem Linienbus nach Rethymnon. Das funktionierte sehr gut. Die günstigen Bustickets bekommt man auch im Minimarkt dew Hotels.

Es wurde viel geboten am Active-Pool. Dort waren wir nur selten. Auch machten wir beim Sport nie mit, weil wir mit unseren Kindern immer an einem der anderen Pools waren, wo es keine Animation gab. Aber das kann ja jeder für sich entscheiden, wo er sich gerne aufhält. Insgesamt gibt es 5 Pools ind allen Varianten und Wassertiefen. 2 von diesen Pools sind bei den Suiten über die kleine Straße gelegen. Dort traf man vor allem auf Russen, was uns aber nicht störte. Aber dort konnte man am ruhigsten schwimmen und im Aqua Park, der ganz oben liegt war die Rutsche. Super!!!!! Manche gingen auch bei der Hitze Tennisspielen. Der Strand war eher klein, aber feinsandig und schön. Man bekam immer Liegen, die wir aber eigentlich gar nicht benötigten. Überhaupt wanderten wir eher von Pool zu Pool - man bekam immer überall Liegen zu jeder Tageszeit. Die Abendshows fanden abseits in einem "Freilufttheater" statt, was den Lärmpegel sehr gering hielt. Die Shows, die wir gesehen haben, waren ausgezeichnet. Die Kinderanimation wäre sehr umfangreich und sicher nett gewesen, aber unsere Kinder wollten nicht hingehen. Aber was man so beobachten konnte, haben sich die Animateure viel Mühe gegeben und alle waren sehr nett, wenn man sie irgendwo in der Anlage getroffen hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Elke