Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf mit vielen Gassen und Winkeln angelegt. Wunderschöne Hanglage.Toll bewachsener Garten. Man sieht von fast überall das Meer. Ein schönes Hotel für Familien. Unser Sohn 13. Jahre war begeistert und auch für uns gab es genügend ruhiger Plätzchen zum Entspannen. Sehr nette Gäste aus allen Nationen. Zu 90% mit mindestes einem Kind. Wir haben zum ersten mal all Inclusive gebucht und waren sehr positiv überrascht. Die Atmosphäre im Hotel war trotzdem sehr gepflegt und angenehm.

• Die Zimmer sind südländisch eingerichtet mit schönen Korbmöbeln.Sehr grosser Schrankbereich. Wir hatten einen tollen Blick zum Meer.Die ganze Anlage ist sehr individuell gestaltet, so daß fast jedes Zimmer anders angelegt ist. Man fühlt sich eher wie in einem Dorf als in einem Hotel. Ein Zimmer im Haupthaus würde ich nicht empfehlen.

• Es gab jeden Tag sehr reichhaltige Buffets. Alles wurde ununterbrochen aufgefüllt. Es war für jedem Geschmack etwas dabei. Fleisch, Fisch , Gemüse alles sehr frisch und schön angerichtet. Auch hier wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Alle leeren Teller wurden sofort abserviert. Jedes Restaurant hat einen Außenbereich. Hier findet man auch zur Hauptreisezeit einen Platz.Die Kellner sind sehr bemüht jedem Gast seinen Wunschplatz zu borgen. Sehr schön sind vor allem auch die a la carte Restaurants. Hier sitzt man sehr viel ruhiger und mit toller Aussicht aufs Meer.

• Das Personal ist wirklich sehr nett.Man wird in der ganzen Anlage immer mit einem freundlichen Kalimera gegrüst. An der Rezeption spricht man sehr gut Deutsch, die Abwiklung hier war vorbildlich. Das Bett für unseren Sohn war bei unserer Anreise noch nicht hergerichtet, wurde inerhalb 10 Minuten erlegigt.Auch funktionierte unser Türschloss eines Tages nicht. Es kam sofort jemand von der Rezeption und das Problem wurde umgehend behoben. Zimmerreinigung super. Es gab sehr oft frische Bettwäsche.

• Gut
  • Liegt zwar ziemlich einsam, dafür aber schön ruhig.Das kleine Dorf Panormia ist in jedem Fall einen Besuch wert.ca. 5 Minuten zu Fuss. Viele kleine Tavernen mit einheimischen Gästen. Am Abend kann man hier wunderschön romantisch sitzen und das griechische Abendleben beobachten.

• Gut

Es gibt 5 Pools. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit Unterhaltung beim Haupthaus und ruhigere Pools am Meer. Das Abendprogramm fanden wir nicht so spannend, wir sind aber auch keine Fans von diesen Animationsabendshows. Die Livemusik abends am Pool fanden wir besser.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Wolfgang