Schöne, grosszügige und gepflegte Anlage. Trotz ca. 250 Zimmer und voller Belegung kam keine Enge auf. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und sind sauber. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Russland, dazu kommen gerne Familien aus der Schweiz und Frankreich in dieses Hotel. Dabei handelt es sich vor allem um Familien mit Kindern, die die gute Betreuung und das Kinderprogramm schätzen. Es handelt sich um ein All-inklusiv Hotel, so dass es immer genug zu essen und zu trinken gibt, jederzeit.
Die (Familien)-Zimmer mit drei Betten sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Natürlich nicht so luxuriös wie beispielsweise die Bilder auf der Homepage des Hotels versprechen, aber gepflegt, sauber und zweckmässig.
Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant kann sich jeder vom Buffet zusammen stellen. Die grosse Auswahl macht es einem manchmal fast schwer, sich zu entscheiden. Die Qualität des Essens ist sicher gut, dass bei der Grösse und Anzahl Mahlzeiten etwas die Raffinesse fehlt ist klar.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns immer wieder erfreut und überwältigt. Jederzeit wurde versucht, unsere Wünsche zu erfüllen. Sehr freundlich, sehr professionell, hoher Standard.
Der Strand liegt unmittelbar unterhalb des Hotel nur wenige Meter entfernt. Es handelt sich um eine kleine Bucht, vollständig mit feinem Sand gesäumt. Mit sanfter Neigung gkann man auf dem sandigen Boden problemlos ins Wasser waten, die Gefahr plötzlich in tiefes Gewässer zu geraten besteht nicht, so dass die Bucht auch für Nichtschwimmer geeignet ist. Im nahen Dorf Panormo (Fussdistanz ca. 10 m Minuten) befinden sich einige Shops und Restaurant, für diejenigen, die gerne etwas Abwechslung haben. Die nächste Stadt Rethymno ist ca. 8 km entfernt.
Grosse Möglichkeit an Freizeitangeboten: Beachvolley, Wasserball, Bogenschiessen, Jetski etc. Wir haben das Angebot nicht in Anspruch genommen, aber für aktive UrlauberInnen hat es sicher etwas dabei. Der hoteleigenen Strand wird täglich gereinigt und alle Gäste haben die Möglichkeit die Liegen zu benutzen. Was uns hier immens gestört hat ist der sogenannte 'Badetuchkrieg', dem vor allem unsere nördlichen Nachbarn frönen. Obwohl auf der ersten Seite in den Hotelunterlagen erklärt wird, dass Liegen nicht mit Handtuch reserviert werden dürfen, hält das die meisten Gäste nicht davon ab. Wir haben gar eine Familie erlebt, die nachts um Eins an den Strand marschierte, um sich die Liegen zu sichern. Leider sind diese Leute dann am Morgen nur kurz am Strand, so dass die Liegen dann den Rest des Tages belegt sind und nicht von anderen Gästen benutzt werden können. Hier müsste die Hotelleitung gezielter durchgreifen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Lorenz |