Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Es war ein toller Badeurlaub!

Wir haben über TUI gebucht und waren zum ersten Mal in einem Grecotel. Um es gleich dazu zu sagen: wir haben außerhalb der Saison Urlaub gemacht, es war nicht überfüllt und sehr entspannt! Die Anlage hat uns super gefallen. Sie ist groß, weitläufig und schön begrünt. Es gibt 4 Pools an denen wir als Erwachsene entspannen konnten und einen wunderschönen Sandstrand, das alle mit Liegen und Sonnenschirmen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Der Service war top, wir mussten nicht mal am Strand aufstehen und uns Getränke holen, die freundliche Bardame brachte uns immer unsere Getränke. Das Animationsprogramm war in keiner Weise aufdringlich, wie wir es aus anderen Hotels gewohnt waren. Für jedermann war etwas dabei! Da es ein Familienhotel ist, ist es natürlich logisch, dass dort viele Kinder und Babys sind, aber das weiß man vor der Buchung ;-) Uns hat es nicht gestört, zumal die Animateure mit den Kindern viel unternommen haben. Das All Inclusive Angebot ließ keine Wünsche offen, Getränke und Essen gab es ausreichend und alles war sehr lecker! Sehr zu empfehlen ist die Mojito Bar, die immer nachmittags bis 18 Uhr geöffnet hat. Da gibt es 6 verschiedene Mojitos, wirklich zu empfehlen!

• Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem es Frühstück gab, aber auch Mittag- und Abendessen. Zudem gibt es 3 weitere Restaurants, die man einmal die Woche am Abend besuchen kann - mit Reservierung. Es gibt nichts auszusetzen am Essen! Einfach nur toll! Besonders gut fallen hat uns der kleine Crepes Stand, der am Nachmittag an der Poolbar offen hat. ;-) Getränke waren auch super, viele Cocktails und leckere Weine!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schon allein der Empfang im Hotel ist sehr zu loben! Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und das total i.O.

• Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, direkt am Meer und der hoteleigene Sandstrand ist natürlich ein Traum für Urlauber, die nicht weit fahren wollen, um einen tollen Strand zu haben. Das Hotel liegt in Panormos, eine kleine süße Stadt mit vielen Gässchen, total romantisch für einen Abendspaziergang. Alle 30 min kommt ein Bus, der nach Heraklion oder Rethymon fährt.

Der Salzwasserpool hat eine traumhafte Lage am Meer! In allen Pools kann man auch als Erwachsener schwimmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Anne