Das Hotel besteht aus vielen kleinen Gebäuden und einem Hauptgebäude, alle Gäste sind dadurch sehr schön verteilt. Es gibt sehr schöne und gepflegte Grünanlagen und zum Strand sind es immer nur 2 Minuten. Liegen Kampf gibt es dort nicht, da genügend Liegen vorhanden. Alles ist in diesem Hotel sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns als Familie dort sehr willkommen und wohl gefühlt und konnten richtig entspannen. Für uns mit kleinem Kind war es ein toller und entspannter Urlaub, die Freundlichkeit des Personals, das gute Unterhaltungsprogramm, top Gastronomie, kurze Wege zum Strand und unschlagbar gutes Wetter haben es zu einem richtigen Urlaub werden lassen. Angenehm war auch die Mischung der Gäste, Deutsche, Österreicher, Schweizer und sehr nette russische Familien.
Wir hatten ein sehr ruhiges schönes Zimmer. Die Betten waren prima und alles wurde täglich sehr sauber gemacht. Fernsehen brauchten wir im Urlaub nicht wirklich, aber man konnte deutsche Sender empfangen. Fön, Shampoo und Seife alles Top.
Im Gastronomiebereich gibt es einfach alles was das Herz bzw. der Magen begehrt. Täglich Front Cooking, toll zu sehen wie alles frisch zubereitet wird..Super umfangreiches Frühstückbüffet. Zum Kaffee frische Crepes und immer wieder leckeres Obst und Kuchen. Die kretische Ecke lädt zum naschen ein mit ihren köstlichen Landespezialitäten, auch in der Taverne am Meer gibt es täglich frischen Fisch und original griechisches Essen. Wer dies kennt und liebt weiß es besonders zu schätzen. Wir waren alle rundherum zufrieden.
Es hat uns sehr gefallen zu sehen dass es noch soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gibt. Zu jedem Problem kann man einen Ansprechpartner finden, viele sprechen sehr gut deutsch und es gab problemlos Lösungen. Auch der Direktor zeigte sich uns oft und hatte immer für einen netten Plausch zeit.
Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerdorf direkt am Strand, gute Busverbindungen nach Rethymnon und Heraklion. 10 Minuten bis zur Bushaltestelle. Der Bus ist 20 min bis Rethymnon unterwegs und dort kann man herrlich bummeln und einkaufen. Unterhaltung gibt es jeden Abend im Hotel oder man geht in eine Taverne am Hafen von Panormo. Mit kleinem Kind bleibt man aber eher im Hotel und da hat es uns auch sehr viel Spaß gemacht.
Es gab ein großes Sportprogramm und dank der guten Kinderbetreung konnten wir an einigen Sachen teilnehmen. Spaß macht das Bogen schießen!! Aber auch Beach Volleyball und Wasserball, Tennis oder Fußball.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Susanne |