- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für Paare ab Mitte 50 absolut ungeeignet, Sauberkeit wurde dort nicht groß geschrieben Der Wellnessbereich war zum Entspannen nicht geeignet - zuviele Kinder mit und ohne Windel - danach wurde nicht gesäubert - auch sind dort keine Umkleide Möglichkeiten. Wofür dieses Hotel 5 Sterne hat - können wir nicht nachvollziehen Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, zunächst einmal möchten wir uns höflich bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel und Ihren Urlaub bei uns auf diesem Wege bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und möchten daher zu einigen der von Ihnen genannten Punkte Stellung nehmen. Bei unserem Hotel handelt es sich um ein TUI best FAMILY Hotel, und damit um ein reines Familienhotel. Dies ist ebenfalls in der Katalogbeschreibung ersichtlich. Wir sind daher mit unserem Service speziell auf Familienfreundlichkeit ausgerichtet. Wir bedauen sehr, dass sie sich aufgrund der vielen Familien bei uns nicht wohl gefühlt haben. Zum Thema Sauberkeit im Wellnesbereich möchte ich ihnen gern mitteilen, das der Pool 4-5 mal täglich gereinigt wird. Umkleidekabinen für Damen und Herren befinden sich im Spa & Wellness Center eine Etage unter dem Eingangsbereich. Gern hätten Sie unser Personal im Eingangsbereich ansprechen können. Ich hoffe Sie konnten sich dennoch ein wenig erholen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Kreta Grecotel Club Marine Palace T. Axarlis - Hoteldirektor -