Marine Palace ist eine wunderbare Anlage wie ein kleines Dorf. Wir waren bereits vor zwei Jahren dort und es hat nichts an Qualität und Sauberkeit verloren. Schon der Weg zum Strand ist ein Vergüngen durch diese Anlage, alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Leistungen sind wie im Katalog auch wirklich all inklusive, man braucht nur etwas Geld für Internet und Reiseandenken. Gäste sind eigentlich nur Familien mit Kindern von 0-15. Die meisten sind Deutsche, danach trifft man Österreicher, Schweizer und Franzosen. Nach unserem zwieten Besuch in diesem Hotel sind wir nur gänzlich von der Grecotel-Qualität überzeugt und werden sicher wieder Grecotel buchen. Hier hat man das Gefühl willkommen zu sein und nicht Devisenbringer. Die Kinder können sich austoben und die Eltern auch Stunden zu zweit genießen. Können wir nur empfehlen!
Zimmer sind sehr geräumig. Die Schlafzimmer sind durch eine Schiebetür getrennt. Wir empfehlen die Zimmer Nummer 339 - 342, die finden wir in der Lage bei Hauptpool am besten. Man hat von dort einen seitlichen Meerblick nach Westen mit einem traumhaften Sonnenuntergang! Die Klimaanlage kann man selber regulieren.
Das Essen ist super! Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Das Kinderbuffet und die Kinderessen mit den Betreuern ist absolut lieb gemacht. Das Buffet ist abwechslungsreich und immer sauber. Wir hatten niemals Magenbeschwerden. Es sind immer genug Tische da, das Geschirr wird schnell abgeräumt, das Personal fragt immer nach und bringt gerne den Wein zum Tisch. Die Snacks dazwischen sind eher einfach gehalten, aber eigentlich hat sowieso kaum jemand Hunger bei drei Mahlzeiten am Tag. Der Wein und die Cocktails sind allerdings nur mittelmäßig, aber ok so zum Essen dazu.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Griechenland ist eben Gastrfreundlichkeit in Person. Die Zimmer sind immer sauber. Man bekommt alles, wenn möglich. Diesmal mussten wir einmal den Arzt rufen. Er kam prompt in unser Zimmer, sprach bestens Deutsch und war sehr freundlich. Ich habe mich noch in keinem Hotel so als Gast gefühlt, der gerne verwöhnt wird.
Strand ist flach und feinsandig, aber eher klein. Trotzdem ist er nicht überfüllt. Panormo ist ein kleines Dorf, bietet keine Atraktionen und wenig Einkaufsmöglichkeiten. Die restliche Küste ist steinig, aber immer schön für einen Abendspaziergang. Wer Ausflüge und Wanderungen liebt, hat eher eine bescheidene Auswahl. Aber im Hotel ist es nie langweilig.
Den Kindern hat das Animationsprogramm immer gut gefallen. Das Abendprogramm bietet immer eine tolle Kinderdisco und anschließend eine Show, die meist sehr lustig war. Einmal die Woche war Live-Musik, welche ganz gut war. Wir Eltern haben meist in Ruhe gefaulenzt, ich war aber immer beim Aqua-Fit, das war sehr gut. Die Poolanlangen sind sehr schön, wir fanden immer eine Liege, weil uns auch der Platz auch nicht so wichtig war. Wie gut das klappt, liegt immer nur an den Gästen selbst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Sabine |