- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Ausführungen, die andere bereits vielfach gemacht haben, verzichte ich und erzähle lieber konkrete Begebenheiten, die wir erlebt und beobachtet haben. Auch erlaube ich mir, vor allem zu kritisieren, denn Positives wurde zu diesem Hotel bereits viel geschrieben. Alles in allem haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Vom Hotel allgemein waren wir leicht enttäuscht, wenn wir den Preis betrachten, den wir bezahlt haben. Die Lobby/Reception/Bar ist schön und gross und bietet einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Leider einfach viel zu stark klimatisiert, so dass es richtig unangenehm ist, sich dort länger aufzuhalten. Sauber ist es auch nicht wirklich, vorallem im Speisesaal wird einem übel, wenn man den Boden oder die Getränkeautomaten genauer betrachtet. Ist wohl bei so vielen Gästen mit Kindern nicht einfach hinzukriegen. Extrem unangenehm empfand ich es, wenn die männlichen Kadermitarbeiter im Speisesaal die Trainees betatschten. Einfach unangebracht, so was! Das Wetter war angenehm, so um die 30 Grad aber immer mit leichtem bis mittelstarkem Wind. Die Sonne schien jeden Tag, einmal wars zwischendurch leicht bewölkt. Uns wars teilweise langweilig, weil man zu Fuss ausserhalb der Anlage nichts unternehmen konnte. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt nicht. Von einem 4- oder gar 5-Sternhotel hätten wir mehr erwartet.
Die Grösse und Ausstattung unserer Suite war sehr gut: Küche mit Kühlschrank, grosses Bad mit Waschmaschine, separates WC, 2 TVs mit ca. 5 deutschen Programmen (ZDF, ARD, SAT 1, Super RTL, Eurosport) grosser Balkon/Terrasse, Wirlpool im Schlafzimmer, separate Klimaanlagen pro Zimmer. Aber: In unserem ersten Zimmer hatten wir Tiere. Ob das nun Kakerlaken waren oder Grillen, wie uns das Personal an der Reception erklärte... eklig waren die Käfer. Da eine gründliche Zimmerreinigung dann doch nicht die versprochene ungezieferfreie Zone bewirkte, bestanden wir auf einem Zimmerwechsel. Zuerst wollten sie uns ein Zimmer im EG andrehen, was wir aber mit Blick auf die Käfer ablehnten. Das Zimmer 1425, das wir anschliessend bekamen, war toll: Zuoberst in der Anlage mit schönem Blick übers Meer. So gesehen waren wir entschädigt für den unangenehmen Zwischenfall. Ein Abzug bei den Sonnen gibt dennoch.
Da die Auswahl relativ gross ist, findet jeder etwas, das ihm schmeckt. Aber es gab schon Tage, da musste ich suchen... Die Küche allgemein ist sehr fettig. Mein Mann ist nach einem Essen im griechischen Restaurant zwei Tage flach gelegen. Eigentlich habe ich besseres Essen erwartet.
Leider haben wir in unserer Zeit fast keine positiven Erfahrungen gemacht (Ausnahme: Die Frau an der Bar vor dem Speisesaal war stets gut gelaunt und auch zu den Kindern freundlich). Die Receptionsmitarbeiter waren ständig mit anderem beschäftigt als mit den Gästen. Unser Eindruck: Die MA sind überhaupt nicht motiviert und interessiert an ihrer Arbeit. Die Gäste sind ihnen lästig. Die einen haben grossen Druck (Abräumerinnen im Speisesaal), die anderen tun gar nichts. Sehr schade!
Schöne Bucht, landschaftlich. Das kleine Dörfchen bietet nahezu nichts. Hotel liegt sehr abseits und ausserhalb ist einfach gar nichts. Ein Auto zu mieten, würde ich dringend empfehlen.
Das tägliche Aquafit und das organisierte Fussball spielen hat uns gut gefallen. Auch die Shows mit den Kindern waren süss, obwohl unsere schon grösser sind und nicht mitgemacht haben. Der Strand ist sehr klein und wir haben es nie geschafft, eine Liege zu kriegen. An den Pools ist es etwas besser, aber in der Hochsaison hat es eigentlich zu wenige Liegen. Da wir nie in der Früh reserviert haben, mussten wir uns halt dann mit Plätzen begnügen, die später frei waren. Aber irgendwo hats dann immer geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Karin |