Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr weiterzuempfehlen!

Wer hier noch etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Es stimmt einfach alles!

• Wir hatten ein riesiges Zimmer mit richtig großem Garten, was ideal für unsere beiden kleinen Kinder war. Jeden Morgen lief ein Schäfer mit seinen Schafen direkt an unserem Garten vorbei, die Kinder waren begeistert.

• Bei den Buffets ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jedes Abendessen hatte ein anderes Motto, z.B. asiatischer oder italienischer Abend. Das ganze Essen ist wirklich sehr lecker.

• Sämtliche Angestellte des Hotels waren überaus freundlich und zu Kindern sogar noch freundlicher. Da wir leider einen Arzt benötigten, können wir auch über diesen sagen, dass er sehr freundlich war und perfekt Deutsch gesprochen hat. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls super.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem kleinen, aber sehr für Kinder geeigneten Strand. Transfer vom bzw. zum Flughafen beträgt 1 Stunde.

Weitläufige Anlage mit großen Pools und sehr vielen Liegen. Was mir sehr wichtig war, war, dass keiner Liegen besetzte, so dass man zu jeder Zeit eine Liege bekommen konnte. Kinderclub war super.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2005