- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz dass wir Familienzimmer Haupthaus gebucht hatten, bekamen wir ein Bungalow Familienzimmer... mit Pool und Meerblick! Das war der Hammer!!! Das entschädigte die stressige lange kurvenreiche Anfahrt mit dem Bus von 2,5 Stunden!!!! Das Zimmer war ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder! Zimmer waren immer sauber! Im Reisezeitraum September waren es überwiegend Deutsche, Schweizer und ein kleiner Teil russischer Gäste, die aber nicht aufgefallen sind! Es sind hauptsächlich Familien im Hotel, als Paar geht man da leider etwas unter..... Also wenn man Privattransfer möchte, um sich die lange Busfahrt zu ersparen... lieber das Hoteltaxi nehmen - ist genau das Gleiche - nur übers Hotel gebucht! INFORMIERT EUCH RICHTIG UND GANZ GENAU WENN IHR ÜBER TUi BUCHT, ob die Leistungsangebote die TUi verkauft wie VIP Check in oder Privattransfer... wirklich auch genutzt werden können, wegen Rückflug Fluggesellschaft... sind nämlich paar ausgeschlossen und dann kann man den Service nicht in Anspruch nehmen... und das ist ärgerlich wenn man 2 Kleine Kinder dabei hat und dies nutzen möchte!!!!!
Tolles Zimmer,(Familienzimmer Bungalow) Möbel eher rustikal... aber ganz ok - alles war sauber und das Bad auch nicht zu klein - Flatscreen TV vorhanden, den man wenn es halben Tag bewölkt war oder regnete auch ganz gerne benutzte!!!
Essen war ok. Große Auswahl, Themenabende, für jeden etwas dabei... aber 5 Sterne Standard hatte es nicht! Was ich toll fand: die angebotene Babykostnahrung!!!! Damit keine Viruserkrankungen übertragen werden können, standen auch überall vor den Restaurants und im WC Desinfektionsmittelspender, was ich toll fand, denn wir waren 2 Wochen bevor wir die Reise angetreten hatten mit dem Norovirus im Krankenhaus... und ich weiß wie wichtig Hygiene ist.... doch fast KEINER nutzte diese!!!!
Insgesamt waren alle Mitarbeiter im Hotel super freundlich, sprachen zum Teil sehr gut deutsch oder englisch!!! Wir hatten super liebe nette Kofferträger, super liebe Putzfrau und besonders den Assistent Manager der Rezeption gibt alles, damit sich der Gast wohl fühlt und keine Wünsche offen stehen !!!! Leider können wir von TUi - über die wir extra die Reise buchten, da es ja ein TUi-Hotel war, KEIN GUTES WORT hinterlassen!!!! Eine Enttäuschung nach der Anderen.... VIP Check in wird angeboten von TUI, den man extra buchen muss, damit man einen stressfreien Aufenthalt am Flughafen hat.... ging bei uns nicht, da wir den Rückflug mit einer Fluggesellschaft hatten, die von TUi nicht im Vertrag war!!!!! Dann wollten wir den Privattransfer nutzen von TUi - der uns DIREKT vom Hotel an den Flughafen bringt in 50 Minuten.... ging nicht, da wir 4 Personen waren und 4 Gepäckstücke mit Buggy hatten!!!! DA EMPFEHLEN WIR WIRKLICH DAS HOTELTAXI, das genau das Gleiche ist wie wenn über TUi gebucht wird....und.... !!! Ist auch nicht teurer... im Gegenteil... sogar etwas günstiger!!!! Und unterstützt wird der, der das Geld auch eher dringend benötigt! !! Auf jeden Fall - das Hoteltaxi hat uns trotz der Personenanzahl und dem vielen Gepäck an den Flughafen ohne irgendwelche Strapazen sicher an den Flughafen gebracht!!! Der Hammer war natürlich wir den Online-Check in nutzen wollten, dies aber nicht so ohne weiteres ging wir Hilfe von den TUi - Mitarbeitern benötigten!!! Diese waren dann, wenn man Sie brauch den Nachmittag nicht im Hotel anwesend!!! Da waren wir richtig sauer, denn am Online Check in geht nur 24 Stunden vor Abflug! Als mir dann ein freundlicher Mitarbeiter weiterhelfen wollte, mir telefonischen Kontakt zúr Reiseleiterin ermöglicht hat, hat diese Reiseleiterin mich so was am Telefon zur Schnecke gemacht, da ich den Online-Service nutzen soll oder die Service-Telefonnummer in Deutschland nutzen soll!!! Das gab mir dann den REST!!! Hotelservice Hui - TUi ... Pfui!!!
Die Lage ist leider "beschissen"! Wir benötigten 2,5 h mit dem Bus, und es wurden 5 Hotels davor angefahren!!!! Mir wurde es während der Busfahrt von den vielen Kurven und Bergauf Bergabfahrt richtig schlecht .. auch hatte ich Angst dass meine beiden Kinder, die sowieso schon quängelig waren von er langen Reise waren auch mit Übelkeit klagen .... Was toll war, das Hotel ist Stadtnah... 5 Minuten Fußmarsch und man ist in der nächsten Ortschaft!!! Der Strand des Hotels wäre super, wenn dieser nicht der steilen Hanglage verfallen wäre und für die Gästeanzahl viel zu klein ist!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Karin |