Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien mit großen Kindern, Mängel!

Relativ großes Hotel, was man am Strand, im Essbereich und an den Pools gespürt hat. Der Strand ist für die Größe der Anlage jedenfalls viel zu klein und daher nicht zu empfehlen. Wir waren immer am Meerwasserpool. Bei den täglichen Frühstück-und Abendessen musste man immer in einer Schlange warten, bis man einen Tisch zugeteilt bekam. Wir hatten leider eine unerfreuliche Situation, die für mich schlecht gelöst wurde: es gibt einen safe im Zimmer, den wir für Geld, Pässe und Uhren verwenden haben. Das Armband meiner Tochter habe ich nicht in den Safe gegeben, weil ich nicht damit gerechnet hätte, dass es gestohlen werde würde. Leider war das der Fall. Wir hatten es am Morgen auf den Tisch neben den Fernseher gelegt, am Abend, nach dem Strandbesuch, war es weg. Ich sprach mit der Rezeption, die meinten, sie würden den Fall abkären und was dann kam, war wirklich eines Hotels dieser Kette gelinde gesagt, armselig. Sie nahmen verständlicherweise ihr Reinigungspersonal in Schutz, boten mir aber an, mir den Wert zu ersetzen. Als ich es dann annehmen wollte, wurde gesagt, der Supervisor der Putzfrauen müsste es privat bezahlen. Das wollte ich natürlich nicht, dann wollte es die Rezeptionistin privat bezahlen. Ich sagte, dass ich das nicht akzeptiere, weil ich nicht in die Situation kommen möchte, einem schlecht bezahlten Mitarbeiter für den Fehler einer Reinigungskraft, in die Schuld zu nehmen. Dann sprach ich mit der CR Managerin Z., die sich der Sache irgendwie annahm, aber nur anbot, mit mir das Zimmer und die Koffer zu durchsuchen. All in all ziemlich traurig. Also kann ich nur jedem empfehlen, alles in den Safe zu sperren, was einem etwas bedeutet, nicht nur offensichtliche Wertgegenstände. Ich bin wirklich sehr enttäuscht über diesen Vorfall und werde das Hotel daher sicher nicht weiterempfehlen.

• Wir hatten einen Family room mit 2 Schlafzimmer und side see´view gebucht, bekamen aber eines ohne Blick aufs Meer. Das Upgrade auf eine Suite im Suitenbereich auf der anderen Strassenseite lehnten wir ab, da der Weg zum Meer und zum Restaurant zu weit gewesen wäre. Das Zimmer war darüber hinaus genau gegenüber der Arena, wo fast täglich Shows stattgefunden haben, die bis ca. 22 Uhr gedauert haben. Ober uns war das Restaurant und der Hauptpool, wo auch einige Male Livemusik bis ca 23h stattfand. Da wir mit zwei Kleinkindern unterwegs waren, ist das inakzeptabel. Wir kamen uns vor, als wären wir am Ballermann gelandet.

• Große Auswahl, Qualität mittelmäßig, was sicher mit der Anzahl der Gäste zusammenhängt. Ich kann mir vorstellen, dass man bei Allinclusive Abstriche machen muss, da die Leute ihre Teller grundsätzlich überladen und viel weggeworfen werden muss. Das Beste war das Mittagsbuffet in der Taverne. Den Italiener sollte man jedenfalls meiden, absolut nicht zu empfehlen. Nichts daran ist italienisch. Die Nudeln sind durchgekocht und daher weich, der angekündigte Mozzarella ist irgendein weißer Käse der nichts mit Mozzarella zu tun hat.

• Freundliches Personal, besonders gutes Animationsteam, leider schlechte Problemlösung bei einem Diebstahl eines Mädchenarmbandes aus dem Zimmer

• Gut
  • Die Lage ist gut. Es gibt schöne Blicke aufs Meer, nur leider nicht von unserem Zimmer.

Besonders hervorzuheben sind die Animateure, die wirklich nett waren. Allen voran Babbis , Francesca und Katrjin. Auch der Schwimmlehrer Maxim von Sharky war supernett und hat unserem Sohn das Schwimmen beigebracht. Der Meerwasserpool war sicher das Beste im ganzen Hotel. Wir mussten allderdings um 8h morgens unsere Handtücher auf die Liegen legen, sonst hätten wir keine mehr bekommen.

Preis-Leistung
      Schlecht