- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
unsere Suite war TOLL, ruhig gelegen, sehr groß, mit Jacuzi im Elternschlafzimmer! Allerdings waren wir im Suitenbereich umgeben von Russen (in der Nebenssaison! leider) der Strandabschnitt war sehr klein aber hübsch und gepflegt. Riesen Hotel, eventuell zu viele Menschen in der Ferienzeit? Sehr schön terrassenförmig angelegt, mit schönem Blick über das Meer von jedem Standpunkt. Die ganze Anlage war sehr gepflegt! Das Buffet war sehr reichhaltig, sogar mit Cretischer Ecke. TOP für Familien mit Kindern!Animation und Sportangebot war ausreichend mit nettem Animations-Team. Badingoo-Club 2 Tage die Woche sogar ganztags. Vor dem Hotel Minimarkt mit ziemlich großem Angebot. Das Dorf Panormo ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen, klein und hübsch. Für Unternehmungslustige ein Tip: Mietwagen nehmen (Möglichkeiten im Hotel) und sich Chania, Rethymnon, Knossos und das Kloster Akadi ansehn. Wir haben alles an 2 Tagen mit einer Tankfüllung ohne Stress geschafft. Unbedingt einen Ausflug zur Agrecofarm mitmachen! Anmeldung gegenüber der Rezepzion, kostenfrei. Ich arbeite im Reisebüro und empfehle Grecotels immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut