Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gerne

Gut

Hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Trotz der vielen Urlauber mit Kindern war es angenehm hier zu sein. In allen Angelegenheiten fanden wir immer ein offenes Ohr.

• Positiv war die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Spülmaschine.

• Es waren immer alle freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage war gut, die Wege im Hotel kurz.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pools waren genügend vorhanden und man fand immer einen Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Einrichtungen rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und zuvorkommenden Service, und es ist schön zu hören, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Dass Ihnen die Lage des Hotels sowie die praktische Ausstattung des Zimmers gefallen haben, ist für uns besonders erfreulich. Es ist uns ein großes Anliegen, allen unseren Gästen, auch bei voller Auslastung, eine angenehme Atmosphäre zu bieten – gerade in einem familienfreundlichen Umfeld. Wir sind auch froh, dass Sie die Pools und die gute Verfügbarkeit von Liegen genossen haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihre Urlaubszeit gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis - General Manager