Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Es handelt sich wie bereits schon oft beschrieben um eine große jedoch moderne Anlage, bestehend aus einem Haupthaus mit riesiger schöner Lobby (wir haben uns dort an den kühlen Abenden sehr gerne aufgehalten, während unsere Tochter in der Familiendisco und den anschl. Shows verweilte) und mehreren Bungalowtrakten. Alles ist sehr sauber und gepflegt, sogar die dort lebenden 6 Katzen. Das All incl. ist Klasse und teilweise schon etwas übertrieben. Badetücher, Liegen, Sonneschirme, Kanus. Trettboote, Schläger und Bälle für Tennis und Tischtennis ebenfalls incl. Bei uns (Herbstferien) waren fast nur Deutsche und am Ende ein paar Franzosen im Hotel, aber alles sehr angenehmes Publikum (von ein paar wenigen Ausnahmen abgesehen, aber die konnte man verschmerzen) Diese Anlage ist sicher hauptsächlich für Familien geeignet, Alleinreisende und Paare ohne Kinder finden nur wenig ihre Ruhe. Wir waren abends in der Altstadt von Rethymnon (bedingt durch die Jahrezeit war es bereits dunkel und es hat uns sehr gut gefallen, toll beleuchtet. Empfehlenswert auch die Melidoni Höhle nur 11 km entfernt. Wir würden jederzeit wieder hinfahren (fahren aber aus Prinzip bisher nie zweimal ins gleiche Hotel) und haben aber fürs nächste Jahr bereits wieder ein Grecotel gebucht (hoffentlich ebenso gut, zumindest liegt es an einem großen Strand)

• Wir hatten eines der besten Zimmer erwischt: Eingang , links gr. Kinderzimmer mit riesigem Schrank, rechts Flur mit Einbauschrank und davon ab gingen das gr. Schlafzimmer und das Bad. Der riesige Balkon (wir hätten 4 Liegen darauf stellen können) war möbliert und mit direktem Meer- und Poolblick, einfach traumhaft . Handtuchwechsel so oft man selbst wollte, CD-Player, TV mit dt. Programmen, kostenloser Safe, Duschcreme und Shampoo, Fön, mehr als genügend Schränke und Schubladen (wir haben gar nicht alle benutzt), Klimaanlage und Kühlschrank.

• Gut
  • Es gab 3 Restaurants, wovon das Hauptrestaurant eigentlich keine Wünsche offen läßt. In der 1. Woche fast jeden Abend ein anderes Thema, in der 2. Woche war dies leider nicht mehr so, aber trotzdem war alles reichlich vorhanden und die Auswahl i. O. Lunchpakete konnte bestellt werden.

• Gut
  • eigentlich nichts zu Beanstanden (einmal wurden die neuen Handtücher vergessen, aber ein Anruf an der Rezeption genügte). Die Zimmer wurden tägl. gründlich gereinigt, das Personal egal ob Putzfrau oder Kellner waren alle sehr nett und freundlich. schneller Check-in bei der Anreise, Easy-Check-out hat Vor- und Nachteile (zumindest wenn man erst Abends um 22 Uhr abgeholt wird die Koffer aber bereits morgens weg sind)

• Der kl. Ort Panormo nur wenige Gehminuten entfernt allerdings nur mit ein paar Geschäften und Restaurants (und jede Menge Katzen sehr zur Freude unserer Kinder), ansonsten gab es wie bereits auch schon öfter erwähnt einen Supermarkt direkt gegenüber sowie ein Autoverleih um die Ecke (günstiger als im Hotel) Der Strand war noch kleiner als erwartet und sicher täte es gut daran wenigstens die Boote etc. dort abzuziehen und ggf. einen Steg dafür zu schaffen das gäbe doch noch mal 1/4 mehr Platz. Rethymnon die nächste größere Stadt sehr gut per Bus erreichbar. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde

4 gr. Pools einer davon mit Meerwasser, ein anderer mit kleiner Wasserrutsche aber leider alle viel zu kalt (hier wäre eine Solarheizung in der Nachsaison gut zumindest für einen der Pools) daher nur 4 Sonnen. Es gab auch ein kl. Hallenbad was auch warmes Wasser hatte aber für die Menge Leute viel zu klein war. Des weiteren gab es 3 Tennisplätze, ein Beachvolleyballfeld, ein Basketballplatz und zwei Tischtennisplatten. Sehr guter Kinderclub mit entspr. Altersunterteilung, Kinderdisco jeden Abend, 1x wöchentl. Kindershow, unsere Kinder waren begeistert, in unseren bisherigen Urlauben war für die Älteren nie etwas geboten worden (falls Judith mal in die Bewertung reinschaut, liebe Grüße und Danke, du warst toll) An den Pools gab es genügend Liegen ca. 600 (mein Mann hat sie gezählt), am Strand jedoch bedingt durch das kalte Wasser in den Pools (das Meer hingegen war noch angenehm) zuwenig obwohl dieser komplett zugestellt war und auch nur hier gab es die sog. Reservierer (leider meist Familien mit kl. Kindern und jedes Familienmitglied brauchte eine Liege auch wenn diese eigentlich gar nicht genutzt wurde). Wir haben uns einen Mietwagen genommen und sind öfters an den fast 8 kilometerlangen Strand hinter Rethymnon und vor Georgioupolis gefahren. Hier waren wir meist alleine !!! (Duschen vorhanden) einfach traumhaft ( riesige Sandburgen bauen, Ball spielen ohne das der Nachbar den Ball oder Sand abbekommt, stundenlanges spazieren gehen am Meer usw.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005