Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antonia (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel, die totale Enttäuschung

Das Hotel besteht aus ca. 50 doppel- oder dreistöckigen Wohneinheiten/Apartment. Unser Apartment hatte ein Schlafzimmer, einen Flur, und eine weitere Schlafmöglichkeit. Im Kühlschrank waren trotz All Inklusive keine Getränke. Das Apartment war geräumig, sauber und mit Klimaanlage, welche zu unserem Übel jedoch nachts durch Stromausfälle nicht funktionierte, ausgestattet. Die Klimaanlage schaltete sich, wenn für kurze Zeit der Strom ausfiel, was nachts ca. 5mal vorkam, nicht wieder ein. Auch so kann ein Hotel Geld sparen. Die diversen Aufzüge waren häufig defekt, also puckelten wir unseren Kinderwagen meistens die Treppen rauf und runter. Ingesamt gibt es vier Pools aber nur einer mit Rutsche etc., welcher allerdings im Marine Palace Suiten ist und total veraltert. Es gibt keine Strand Bar, so dass man für Getränke zur nächsten Pool Bar laufen musste. Das Essen bestand zu ca. 80% aus immer dem gleichen Angebot. Sowohl das Frühstück, als auch die anderen Mahlzeiten. Buchen sie für einen geringen Aufpreis Robinson oder einen der anderen Clubs. Wir hätten insgesamt max. €400,- mehr zahlen müssen, und könnten uns sonst wo hin beißen das wir es nicht getan haben. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Wenn wir eins in dem Urlaub gewonnen haben, dann die Erkenntnis, dass auch ein großer Anbieter wie tui miserable Angebote im Programm hat. Uns ist klar, dass es keiner jedem Recht machen kann, aber so eine gewaltige Anzahl von Mängeln und falschen Versprechungen hätten wir uns vor dem Urlaub nicht vorstellen können. Wir hoffen sehr, dass unsere Schilderungen den ein oder anderen vor der Buchung im Marine Palace bewahren und wünschen ansonsten allzeit schöne Ferien.

• Unser Zimmer war sauber, geräumig und ausreichend möbliert. Bei unseren Matratzen konnte man jedes einzelne Federpaket spüren, und man lag, gewollt oder nicht, immer in der Matratzen-Mitte. Minibar und Getränke im Zimmer gab es trotz All - Inklusive und Aufforderung, welche bereitzustellen, nicht (auch nicht gegen Aufpreis). TV Programme waren häufig von sehr schlechter Qualität, brauchten wir aber auch nicht unbedingt. Stromversorgung fiel mehrmals aus.

• Schlecht
  • Das Essen war fade, verkocht und nur lau warm oder kalt. Allerdings immer genug. Wer schon mal in einem anderen 4-Sterne Hotel war, müsste wissen was in dieser Kategorie üblich ist. Wie man hier eine Positive Bewertung abgeben kann, ist für mich nicht ganz nachvollziehbar.

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. Im Kühlschrank waren trotz All Inklusive keine Getränke. Selbst nach Aufforderung, bei den widrigen Temperaturverhältnissen doch wenigstens Getränke in den Zimmern zur Verfügung zu stellen, passierte rein gar nichts, wir bekamen den Rat, uns im benachbarten Supermarkt Getränke zu kaufen und die leeren Flaschen dann im Restaurant nachzufüllen.

• Schlecht
  • Die Anlage liegt direkt am Meer und abseits vom Touristenrummel. Bestimmt wunderbar für Leute ohne hohe Ansprüche an Unterhaltung und Flair. Das Meer war o.k. und das Wasser sauber, bis auf die Taucher-Bucht, in die das Hotel den Unrat einlaufen lässt. Das geschah nachts oder bei Sturm, und so war morgens alles wieder lecker sauber. Der ständig überfüllte Strand ist viel zu klein. Strangburgenbauer sollten sich morgens einen Platz sichern, denn ab 12.00 Uhr war alles dicht. Relaxen ginge sicherlich auch prima, wären da nicht unsere Russischen Freunde denen im Kindesalter wohl keiner Manieren beigebracht hat. Aber auch die Deutschen Urlauber hatten Probleme mit ihren zum teil sehr aggressiven Sprösslingen, was sich auch bei der Geräuschkulisse negativ bemerkbar machte. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, in einem Supermarkt vorm Hotel, und auch unbedingt erforderlich, weil es vom Hotel aus keine Getränke auf die Zimmer gibt. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten.

• Schlecht

Rund um die Pools und im Bereich des Speiseraums am Pool sind glitschige Fliesen und täglich landeten hier die Urlauber auf ihrem Allerwertesten. Der Rest ist wie von tui angepriesen vorhanden.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht