Vom Willkommen bis zur Abreise sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Schöne Anlage, viele Familien, nette Atmosphäre. Gutes Essen, saubere Zimmer. Wir waren die letzten Gäste der Saison (November). Manche Restaurants hatten schon zu. Eine Reservierung für ein Essen direkt am Meer, könnten wir nicht mehr ergattern. Dafür hatten wir den Luxus, dass wir nirgendwo anstehen mussten und immer Liegen frei waren. Und wir hatten tatsächlich noch Sonne pur (bis auf einen Regentag). Danke an Personal, Hotel und TUI!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ruth, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment bis zur Abreise so gut betreut gefühlt haben und sowohl die Anlage als auch die Atmosphäre und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt – trotz des Saisonendes – genießen konnten und von sauberen Zimmern, gutem Essen und viel Sonnenschein profitiert haben. Wir bedauern, dass einige Restaurants bereits geschlossen waren. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Vorteil der ruhigen Zeit mit freien Liegen und ohne Wartezeiten erleben konnten. Ein herzliches Dankeschön auch von unserem Team – wir würden uns freuen, Sie in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis - General Manager