Moos (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Kreta Erlebnis mit viel Sonne und Meerwasser

Sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten besonders für Kinder von 6-12 Jahren . Alles sehr gepflegt und nettes Personal . Schöner Strandbereich . Die Hotel App war leider nur auf Englisch das hat es etwas schwierig gemacht aber man gewöhnt sich daran . Man konnte in den verschiedenen Restaurants am Abend reservieren wählen zwischen Griechisch BBQ Italienische Essen alles gut aber es hat nicht überzeugt . Lediglich das eine Essen außerhalb des Hotels im Capitans House war typisch Griechisch und sehr gut . Auch der Ort Panormo hatte tolle G Gassen mit tollen kleinen Tavernen absolut zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Moos

Lieber Moos, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die kinderfreundlichen Angebote genossen haben. Auch das Lob für unser Personal und den Strand wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur App und den Restaurants nehmen wir ernst – danke für die Hinweise. Schön, dass Ihnen das Essen im Captain’s House und der Ort Panormo gefallen haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis - General Manager