Ralf (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Mehr als eine Alternative mit super Kinderclub!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Marine Palace für unseren Ägypten Urlaub (wurde 3 Tage vor Abflug leider storniert) von TUI als alternative angeboten bekommen und gebucht und wir waren sehr sehr zufrieden, es war mehr als eine Alternative!!! Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt, die Anlage ist super gepflegt. Zimmer waren sauber und groß genug. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war immer heiß und frisch. Täglich abwechselndes Buffet. Für jeden war etwas dabei es muss keiner hungrig vom Tisch. Es gibt noch 3 Themenrestaurants die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Sorry aber manche Bewertung über das Essen kann ich nicht verstehen! Wer hier nichts findet, der wird nirgends was finden und zufrieden sein. Die Gäste sind international gemischt Engländer, Russen, Griechen und Franzosen es war eine angenehme Atmosphäre untereinander. Vom Hotel aus sind es ca.10min bis ins kleine Dorf mit einigen Souvenir Läden und Tavernen. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt, der alle alltäglichen Dinge führt falls man sie braucht hat. Absolut klasse war die Animation!!! Meine beiden Mädels waren im Maxi Club und hier wollten sie gar nicht mehr raus. Vielen Dank hier nochmal an Saskia, Svea und Luisa für die super Betreuung. Ihr seid spitze!!! Die Mädels vermissen euch!! Zu Empfehlen ist auch der Schwimmunterricht von Rita meine Tochter hat hier ihr Schwimmabzeichen Bronze gemacht. Rita ist so herzlich und weiß wie man Kinder motiviert. Danke! Wir können das Hotel zu 100% empfehlen und würden jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool