Heike (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht am Ende einer Saison

Schlecht

Wir waren nichts zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Anlage wurde weiter ausgebaut und verliert die Übersichtlichkeit. Die Zimmer sind nach wie vor groß und geräumig. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Gästestruktur war bestens. Es waren verschiedene Nationalitäten da, keine war übermäßig hoch vertreten. Es gab alle Altersstufen von jung bis alt unter den Gästen. Nicht empfehlenswert ist, wie bereits beschrieben, eine Reise zum Saisonende. Man zahlt Hauptsaisonpreise und bekommt n i c h t die Leistung hierfür. Leider war das Wetter jetzt im Oktober miserabel. Wir hatten in 11 Urlaubstagen 6 Tage starken, teilweise sogar Dauerregen.

• Gut
  • Zimmer war einwandfrei in Ordnung. Durch den teilweise starken Regen lief nur Wasser unter der Eingangstür durch. Naja, war zu verschmerzen

• Wir haben unseren Urlaub wegen der Herbstferien zum Saisonende gebucht, was wir sehr gemerkt haben. Beim Essen kamen laufend Wiederholungen, wahrscheinlich war es Resteverwertung. Alle Außenrestaurants wurden nach und nach geschlossen, so dass zum Schluß nur noch das Haupthaus bedient wurde.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Es wird gut deutsch gesprochen, englisch ist aber auch von Vorteil. Je nachdem welche Beschwerden aufkommen, ist das Personal sorglos.Man werde es weiter melden, war die Auskunft. Wir reklamierten den Fahrstuhl, der ab dem 3. Urlaubstag defekt war ( wegen einer 100 % igen Schwerbeschädigung wäre ein Fahrstuhl eine Erleichterung gewesen ). Eine Reparatur war bis zum Ende unseres Urlaubs nicht erfolgt.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Strand allerdings nicht sehr groß. Bustransfer vom Flughafen ca. 2 Stunden, je nachdem wieviel weitere Hotens angefahren werden. Direkte Fahrt ist ca. 1 Stunde. Marine Palace liegt an Rande eines Fischerdörfchens. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt. Ausflüge entweder mit einem Mietauto oder über Reiseveranstalter, bei dem die Fahrten unserer Meinung nach total überteuert sind.

Auch hier hat man Saisonende gemerkt. Verschiedene Liegeplätze wurden bereits geräumt. Defekte Sportartikel ( z.B. Sehnen für Bogenschießen ) wurden nicht mehr ersetzt bzw. waren keine mehr vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Heike