- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotelanlage, die trotz der enormen Gästezahlen nicht überfüllt wirkt (mit Ausnahme der Essenzeiten---schrecklich), da durch Hanglage und terassenförmiger Anordnung der Bungalows und 3 Poll´s es sich sehr verteilt. An den Pool´s liegt man wie in einer Sardinenbüchse, da die Liegen extrem eng stehen. Haben uns immer auf der Sonnenterasse am Meer aufgehalten, dort ist es ruhiger und man hat mehr Platz. Schrecklich waren die Essenzeiten im Hauptrestaurant, 80 % der Gäste mit kleinen Kindern, die dann natürlich aus sehr viel Lärm machen. Dazu die hallenartige "Architektur" des Hauptrestaurants, die dann dazu führte, das man sich kaum in normaler Lautstärke unterhalten konnte. Wir haben versucht, zu den Abendzeiten in eines der drei A-la-Cart-Restaurants zu gehen, dort ist es angenehmer. Zimmer sind von Größe und Ausstattung und Sauberkeit gut, Personal ist immer freundlich (Respekt!! sh. Essenzeiten) und spricht auch überwiegend Deutsch. Mit Ausnahme der Essenzeiten war das ein sehr schöner Urlaub. Der Besuch der Agreco-Farm ist sehr zu empfehlen...wir waren Abends dort, Klasse!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut