Sun (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
schöner Familienurlaub

Eine tolle Anlage , sehr gepflegt. Aber auch etwas unübersichtlich, bis man sich einmal auskennt dauert es etwas. Die Toiletten waren insgesamt nicht sehr befriedigend. Ansonsten sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlagen sind super und natürlich erwähnenswert der eigene Strandabschnitt und natürlich der tolle AquaPark. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir hätten uns allerdings eine bessere Aufklärung zu Anfang gewünscht , es gibt so viele verschiedene Restaurants und Pools , da blickt man nicht so richtig durch, da uns alles auf Englisch erklärt wurde war es nicht so leicht alles sofort zu verstehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Sun

Lieber Gast Sun, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, das leckere Essen und vor allem die Pool- und AquaPark-Bereiche gefallen haben. Ihr Lob für unser Personal wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass die Orientierung im Resort anfangs schwierig war und die Informationen aufgrund der Sprache nicht ganz verständlich waren. Wir werden daran arbeiten, die Kommunikation und Beschilderung für unsere Gäste zu verbessern. Auch die Anmerkung zu den Toiletten nehmen wir ernst und werden unsere Einrichtungen weiter optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, George Kotsifis - General Manager