Schönes Familien-Hotel. Trotz des Alters noch sehr gut in Schuss - weitläufig und sehr viel Grün. Nettes Personal. Ich war auf Wunsch meiner Tochter dort, da sie als Kind schon mal dort war. Für Familien hervorragend geeignet, mir persönlich war es etwas zu turbulent, da viele Eltern null nach ihren Kindern schauen, aber dafür kann das Hotel nichts . Ich als ehemalige Reiseverkehrskauffrau kann einige der schlechten Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen. Klar gibt es hier und da Mängel, aber man sollte auch bedenken, dass das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat. Was ich persönlich etwas bemängle ist die Reservierung der Essenszeiten. Ich weiß, dass das auch in anderen Hotels noch so abläuft, aber wir wurden tatsächlich nur 2x nach unserer Zimmernummer gefragt. Wenn sollte man dies vielleicht auch konsequent durchziehen. Den Check-in fand ich angenehm, die Abwicklung war durch das Warten bei einem Getränk sehr entspannt war.
Wie hatten ein schönes Zimmer zur Gartenseite mit Blick aufs Meer. Zimmer war sauber, Bad ebenfalls. Bett sehr bequem und nicht durchgelegen.
Auswahl war umfangreich und qualitativ gut. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Nachmittags gab es frische Crêpes, hier sollte man sich eventuell überlegen ein zweites Crêpeseisen einzusetzen, da sie Warteschlange immer recht lang war.
Wir hatten bis auf 1-2 kleine Ausnahmen ausschließlich mit netten Personal zu tun. Wir wurden immer freundlich gegrüßt und zügig bedient. Dass eine Servicekraft im Buffetrestaurant ab und an genervt ist kann ich nachvollziehen, da es Eltern gibt die ihre Kinder, egal wie alt alleine zum Buffet lassen und diese unterwegs den halben Teller an Essen verlieren. Ich selbst war in diesem Hotel, als meine Tochter klein war, aber was ich hier teilweise gesehen habe ist unfassbar. Hut ab, wie schnell die Mitarbeiter das Chaos umgehend entfernt haben.
Lage etwas abseits, kleiner Ort in unmittelbarer Nähe mit Tavernen und ein paar Souvenirläden. Bushaltestelle an der Hauptstraße in ca. 10-15 Minuten entfernt. Heraklion eine ca . 45 Minuten Fahrzeit und Rethymnon ca. 20 Minuten.
Tennis, Fitness, Wellness - alles vorhanden und für gut empfunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres All-In Lifestyle-Hotels! Wir sind überglücklich, dass Sie eine insgesamt angenehme Erfahrung bei uns hatten und unsere Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir sind dankbar, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelanlagen genossen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen eine breite Palette an Annehmlichkeiten zu bieten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr wertvolles Feedback! Mit herzlichen Grüßen, Georgios Kotsifis, General Manager