Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist terrassenförmig angelegt. Alles sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr groß wobei man das nicht spürt. Zu unserer Zeit war das Hotel voll ausgebucht, wir bekamen aber immer genügend Platz an den Pools. Am Strand braucht man mehr Glück da dieser doch etwas klein ist. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit genügend Platz für uns drei. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und diesen auch bekommen. Es war toll jeden Morgen aufs Meer zu blicken. Dazu hatten wir noch eine Schaafherde als Nachbarn die uns jeden Morgen begrüßt haben. Alles ist gut zu erreichen. Wer nicht viel Treppen steigen möchte kann die vorhandenen Aufzüge benutzen. Alles befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Es ist sauber und gepflegt. Das Essen war gut und man konnte immer was finden was einem schmeckt. Nach einer Woche wiederholt sich zwar einiges aber das ist meistens immer so. Wifi ist leider nur im Hauptgebäude möglich, das sollte in der heutige Zeit schon in der kompletten Anlage möglich sein. Nun zum Thema Krankheiten. Das Hotel legt aufgrund einer Viruserkrankung in der Region sehr viel Wert auf Hygiene. Überall wird täglich geputzt und alles sauber gehalten. Trotz allem hat es leider unseren Sohn erwischt und er hat den Virus aufgeschnappt. Das Hotel hat sich unheimlich toll um alles gekümmert. Wir mussten sogar einen Tag ins Krankenhaus was zum Glück dann geholfen hat und er wieder fit wurde. Das Hotel hat dreimal im Krankenhaus angerufen und sich erkundet wie es uns geht. Es würde uns noch Essen aufs Zimmer gebracht weil wir so spät aus dem Krankenaus kamen und unser Sohn bekam ein kleines Geschenk zur Aufheiterung. Das war wirklich toll. Wir haben uns zu keiner Zeit alleine gefühlt. Dafür nochmals eine großes Dankeschön! Wir möchten nochmals darauf hinweisen dass der Virus nicht aus dem Hotel kam sondern in der Region unterwegs ist. Das bestätigte uns auch das Krankenhauspersonal. Unterm Strich war es trotz dem unangenehmen Zwischenfall (der wohl überall passieren kann) ein sehr schöner Urlaub. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Trotz unserm unfreiwilligen Krankenhausaufenthalt war es ein schöner Urlaub. Vielen Dank nochmal an das ganze Hotelteam. Das war eine tolle Unterstützung.
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit seitlichem Meerblick. Es war sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war großzügig und sehr sauber. Der Zustand war wirklich gut. Keine großen Abnutzungsspuren. Ein großer LCD war da. Die Klimaanlage lief gut und sehr leise.
Alle Mahlzeiten können im Hauptrestaurant eingenommen werden. Wenn man draußen sitzen möchte muss man zu den Stoßzeiten evtl. kurz auf einen freien Tisch warten. Aber das klappt meist sehr schnell. Es gibt noch 3 A la Carte Restaurants die man reservieren kann. Das geht immer zwei Tage im Voraus und lohnt sich doch da die Restaurants ein schönes Ambiente haben. Das Essen schmeckt überall gut. Manchmal könnte es etwas heißer sein aber die Griechen essen eher etwas lauwarm.
Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag neue Bettwäsche. Die Gästebetreuerin Zoe versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Tolle Lage direkt am Meer. Transfer vom Flughafen ca. 70 Minuten. In das Dorf Panormo mit wenigen Geschäften und Tavernen ca. 5 Minuten zu Fuß.
Es gibt verschieden Pools. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Wer Sport machen will hat viele Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jörg |